20 марта
Ford Explorer 3.5 AT 294hp
Машина куплена новой в конце 2014 года. Комфортна, надёжна. Мощность двигателя (294 hp) достаточна. Салон, хотя и не без огрехов, но, в целом, очен...
4.8
22 марта
УАЗ 3163 3163 2.7 MT
Впечатления смешанные.Взяла комплектацию Максимум. Вроде по комфорту все радует. Предыдущий был 2015г. в самой простой комплектации. А вот управляе...
3.7
Все отзывы
21 октября 2013 13:42, Новости

Белорусско-китайские Geely: что в них наше

«БелДжи» заявили о планах довести локализацию до 30%

«БелДжи» заявили о планах довести локализацию до 30%.

Об этом сообщил директор СЗАО «БелДжи» Дмитрий Батраков, передает «БелТА».

Сейчас автомобили используют только белорусские шины и аккумуляторы. Но в будущем количество «местных» компонентов будет расти. Для этого будет использоваться продукция БАТЭ и других белорусских предприятий. То, что невозможно произвести в Беларуси, будут завозить из стран Таможенного союза, отметил директор предприятия.

В «БелДжи» еще раз подчеркнули, что собираются продавать свою продукцию также России, где авто все еще ждут сертификации. Пока же основными покупателями Geely является МЧС Беларуси, которое купило 58 машин.

На заводе «БелДжи» трудится 128 человек, среди которых 25 китайских специалистов. Средняя зарплата составляет 6 млн рублей.

Как недавно сообщали «Авто Mail.Ru», в Беларуси начнется сборка двух кроссоверов: Geely LC Cross и Geely Emgrand X7.

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
10
Алекс
Бедное МЧС... Белорусско-китайское Джили станет для них еще одной чрезвычайной ситуацией. Впрочем, им наверное не привыкать.
СсылкаПожаловаться
Химера
А я считаю, что писать комментарии не изучив данный вопрос просто стыдно. Я видел эту машину, знаю о ее характеристиках и отзывы слышал от тех, кто в ней ездит, а не лежит на диване и "гадит" в интернете. И могу сказать - машина хорошая. Не стоит забывать, что мир завален китайским товаром, который подразделяется на "дешево, но не очень хорошо" и "дорого и очень неплохо". ТАк вот, Geely это "дешево и очень неплохо". Желающие оспорить и устроить холивар - можете курить в сторонке. Слушать вас просто не собираюсь. Не знаю ничего о объекте спора, проездив всю жизнь на российском "ВАЗе" или на доступных немецких и японских марках не стоит стравнивать машину времен Французской революции (причем Первой Французской) с новым автомобилем 2013 года. Geely - хороший ответ тем, у кого не очень много денег, а машину очень хочется. Спасибо за внимание.
СсылкаПожаловаться
Владимир Красовский
Немецкие и Японские производители забыли уже - о достижениях Geely тринадцатого года. (поколение а-ля 80-е., по любым узлам.)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто