Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 октября 2013 20:24, Новости

В Беларуси будут выпускать еще один кроссовер

«БелДжи» заявила о начале сборки мини-кроссовера Geely LC Cross
9 декабря
Renault Kaptur 1.6 MT
Машина неплохая. Дизайн и количество плюшек заставило сделать выбор не в пользу креты. Да есть огрехи сборки и недочеты, но с этим можно мириться. Моя версия 1.6 МТ. в принципе для города неплохо, и э...
4.2
9 декабря
Chevrolet Captiva 2.2 TD 184hp MT
Машина приемистая, расход в городе порядка 11-11,5л , на трассе при 90-100км 7-7,5л , чем быстрее тем больше соответственно,​ внутри просторно, управление отличное. Одно огорчило, поменял маховик из-за...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

«БелДжи» заявила о начале сборки мини-кроссовера Geely LC Cross.

В Беларуси будут выпускать еще один кроссовер - Фото 1

Совместное белорусско-китайское предприятие объявило, что новинка появится у дилеров уже в январе 2014 года, передает «БелТА».

Кроме того, «БелДжи» наконец начнет продавать не только черные и серебристые автомобили. К сборке готовятся также машины коричневого и красного цветов.

Geely LC Cross является «загрубевшей» версией субкомпактного хетчбека Geely LC. Точные технические характеристики для Беларуси не сообщаются, однако основываясь на том, что китайская компания предлагает под данным названием в других странах, можно предположить, что белорусы увидят автомобиль с двигателем объемом 1,3 л (84 л.с., 110 Н·м) либо чуть более мощную версию на 1,5 л (102 л.с., 136 Н·м). Ширина, высота и длина автомобиля составляют 1630 мм, 1465 мм и 3598 мм, а колесная база — 2340 мм.

Как сообщали «Авто.Mail.Ru», с конца прошлого года СП «БелДжи» занимается «отверточной» сборкой китайских автомобилей Geely на мощностях ОАО «Борисовский завод Автогидроусилитель». В будущем предприятие планирует создать новый завод сборки с более глубокой белорусской локализацией продукции. Инвестиции в совместное белорусско-китайское предприятие составят 500 млн долларов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
31
Андрей К
ох и уродливая тачка
СсылкаПожаловаться
Sergio
Да кому нужно это китайское ущербное ведро, да ещё за такие деньги? Стоило бы 5 тысяч $, может кто и взял бы. Уже через год его цена падает вдвое-втрое, а продать через пару-тройку лет- вообще проблема. Для тех, кто с пеной у рта кричит о качестве китайского хлама- почитайте отзывы реальных пользователей! А так будут насовывать госструктурам в принудительном порядке (МЧС- это только начало, скоро всех чиновников пересадят!) и дарить ударникам на Дожинках!
СсылкаПожаловаться
Sergio
Особенно веселит радиореклама этого хлама в нашем городе: НА УЛИЦАХ НАШЕГО ГОРОДА ТАКОГО ЕЩЁ НЕ БЫЛО!!! Просто вставить одно слово Г..НА- и всё становиться на свои места! Ещё очень порадовал репортаж с ударником труда, которому на "Дожинках" вручили Джили: "Автомобиль сам, без поломок доехал до дома...!!!" Это большое достижение!!! :)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru