1 апреля
Geely MK 1.5 MT
Купил машину в январе 2013, за год машина прошла 130000 в такси, впечатления хорошие машина надежная. Были проблемы с генератором но сам виноват решил помыть двигатель, но эта проблема решилась быстро...
3.8
29 декабря
Geely Emgrand X7 2.0 MT
Это третий мой китайский автомобиль до них были все жигули некоторые американцы , японцы и немцы но в 2007 году я купил новый чери амулет, который меня не подвел за три года. поменял только левую...
4.8
Другие отзывы о Geely Все отзывы
12 октября 2013 20:24, Новости

В Беларуси будут выпускать еще один кроссовер

«БелДжи» заявила о начале сборки мини-кроссовера Geely LC Cross

«БелДжи» заявила о начале сборки мини-кроссовера Geely LC Cross.

Совместное белорусско-китайское предприятие объявило, что новинка появится у дилеров уже в январе 2014 года, передает «БелТА».

Кроме того, «БелДжи» наконец начнет продавать не только черные и серебристые автомобили. К сборке готовятся также машины коричневого и красного цветов.

Geely LC Cross является «загрубевшей» версией субкомпактного хетчбека Geely LC. Точные технические характеристики для Беларуси не сообщаются, однако основываясь на том, что китайская компания предлагает под данным названием в других странах, можно предположить, что белорусы увидят автомобиль с двигателем объемом 1,3 л (84 л.с., 110 Н·м) либо чуть более мощную версию на 1,5 л (102 л.с., 136 Н·м). Ширина, высота и длина автомобиля составляют 1630 мм, 1465 мм и 3598 мм, а колесная база — 2340 мм.

Как сообщали «Авто.Mail.Ru», с конца прошлого года СП «БелДжи» занимается «отверточной» сборкой китайских автомобилей Geely на мощностях ОАО «Борисовский завод Автогидроусилитель». В будущем предприятие планирует создать новый завод сборки с более глубокой белорусской локализацией продукции. Инвестиции в совместное белорусско-китайское предприятие составят 500 млн долларов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
31
Андрей К
ох и уродливая тачка
СсылкаПожаловаться
Sergio
Да кому нужно это китайское ущербное ведро, да ещё за такие деньги? Стоило бы 5 тысяч $, может кто и взял бы. Уже через год его цена падает вдвое-втрое, а продать через пару-тройку лет- вообще проблема. Для тех, кто с пеной у рта кричит о качестве китайского хлама- почитайте отзывы реальных пользователей! А так будут насовывать госструктурам в принудительном порядке (МЧС- это только начало, скоро всех чиновников пересадят!) и дарить ударникам на Дожинках!
СсылкаПожаловаться
Sergio
Особенно веселит радиореклама этого хлама в нашем городе: НА УЛИЦАХ НАШЕГО ГОРОДА ТАКОГО ЕЩЁ НЕ БЫЛО!!! Просто вставить одно слово Г..НА- и всё становиться на свои места! Ещё очень порадовал репортаж с ударником труда, которому на "Дожинках" вручили Джили: "Автомобиль сам, без поломок доехал до дома...!!!" Это большое достижение!!! :)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru