Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 апреля
Lada (ВАЗ) 2113 (Samara2) 1.6 21134 MT
считаю что проехав на машине за полных три года 37000 км можно о ней что то написать.бралас​ь машина в автосалоне с пробегом 300км.за что спасибо уродам автосалона оптима г.мариуполь я вас козлов...
5.0
24 апреля
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) MT
Всем Привет. машина стоит своих денег если учесть что покупал ее в 12 году за 300000р. За пять лет подвела один раз , сдох стартер. Думали электрика полетела , пока разобрались прошло несколько дней...
3.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 октября 2013 04:56, Новости

ГАИ отчитала столичных коммунальщиков

Стражи дорожного порядка провели проверку состояния коммунального хозяйства Киева и его подготовку к зиме

Стражи дорожного порядка провели проверку состояния коммунального хозяйства Киева и его подготовку к зиме.

По сообщению пресс-службы столичной ГАИ, в Киеве продолжается проверка готовности дорожно-коммунальных служб к зимнему периоду. Первые результаты оказались весьма неутешительными. Так, специалисты ГАИ выяснили, что большая часть снегоуборочной техники нуждается в ремонте или полной замене. Кроме того, ГАИ проверяет наличие необходимого количества топливно-смазочных материалов и реагентов.

В случае резкого изменения погодных условий стражи порядка готовы ограничивать движение транспорта на подъездах к Киеву, большегрузы будут задерживаться и отравляться на специальные стоянки, спецсредства для обеспечения жизнедеятельности города и автомобили с неотложными грузами (питание, медикаменты) будут сопровождаться автомобилями ДПС. Кроме того, для расчистки заторов будут привлекаться военные тягачи и бронетранспортеры.  

Как сообщалось ранее на Авто Mail.Ru, столичные власти еще в апреле начали готовить коммунальное хозяйство города к предстоящей зиме. Новый глава коммунального предприятия «Киевавтодор» Петр Береговой рассказал, что одной из причин снежного коллапса в Киеве, который произошел в марте 2013 года, стала нехватка коммунальной техники для уборки снега. По документам в столице имелось 445 снегоочистителей, а на деле их оказалось всего 98, половина из которых устарела. Ранее на один район города приходилось до 16 снегопогрузчиков, а теперь на весь Киев их осталось всего шесть. По словам руководителей «Киевавтодора», при подготовке к прошедшей зиме речи о нехватке техники не шло, все ведомства отрапортовали о полной готовности.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
12
женя гном
опять денежков на откатах можно поднять) ))
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Николаев
А почему ресурс РУнета интересуют новости из "Незалежной"? Нет чтоб написать что к московским предъявили после создания гололёда на Северянинском мосту.
СсылкаПожаловаться
Сергей Пак
кагда уберут этих паразитов с дороги каторые только создают аварийные обстановки
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.