Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 февраля
Opel Astra 1.6 115hp AT
Здравствуйте. Покупал машину в 2013 году с пробегом 73 т.км. Продал с пробегом 192 т.км. Как по мне, очень надежный и экономичный аппарат. Коротко о ремонтах: 1. На пробеге 126 000 км поменял сцепле...
4.7
26 февраля
SEAT Toledo 1.2 TSI 85hp MT
Новый Толедо (он же Шкода Рапид) не рекомендую к покупке. Год откатал на 1.2TSI. Пять раз был в гарантийном ремонте. Абсолутно все баги упоминаемые в сети всплыли на машине. На 5 тыс. заскрипела педал...
2.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 октября 2013 03:51, Новости

Автомобилистам готовят новые запреты

Столичные власти усиленно готовятся отражать снежную стихию и собираются ввести ряд запретов на время снегопадов

Столичные власти усиленно готовятся отражать снежную стихию и собираются ввести ряд запретов на время снегопадов.

Автомобилистам готовят новые запреты - Фото 1

В преддверии зимнего периода коммунальщики и дорожники просят автомобилистов с пониманием отнестись ко временным неудобствам. Для более эффективной борьбы со стихией в Киеве введут парковку по четным и нечетным числам, автомобилисты должны будут парковаться то на одной, то на другой стороне улицы. По словам начальника управления по вопросам чрезвычайных ситуаций Киевской городской госадминистрации Сергея Рюмшина, уже с 1 ноября в городе будет развернута кампания по информированию автомобилистов, дорожные знаки будут периодически меняться. Если водители проигнорируют запрет, автомобили будут эвакуироваться на штрафплощадки. Это позволит коммунальщикам быстро убирать снег и вывозить его за пределы города.

Кроме того, в период обильных снегопадов большие грузовики и фуры не будут пускать в Киев. Для отстоя транспорта уже определены места за Киевом, всего предлагается оборудовать 24 таких «парковки». Водителям предложат воспользоваться палатками для обогрева, туалетами, будет дежурить медработник. В случае перевозки специального груза, к примеру, медикаментов, фура будет сопровождаться в столицу сотрудниками ДПС.

Напомним, в марте 2013 года из-за обильных снегопадов весь Киев был на несколько дней полностью парализован. Коммунальщики не могли справиться с объемами выпавшего снега, частично оправдывая свою вину засильем грузовиков, неправильно припаркованными и брошенными автомобилями. Для освобождения города от снега был объявлен дополнительный выходной день. В результате сложившейся ситуации были уволены несколько чиновников.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
35
zzz
Можно сразу на штрафплощадку припарковывать
СсылкаПожаловаться
rmt 96
И правильно!
СсылкаПожаловаться
александр майборода
не воруйте бабки и запреты ненужны чистите дороги и днем и ночью хохлы одним словом
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.