Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 марта 2013 13:48, Новости

Уволен глава «Киевавтодора»

Директор коммунального предприятия «Киевавтодор» Георгий Глинский был освобожден от занимаемой должности

Директор коммунального предприятия «Киевавтодор» Георгий Глинский был освобожден от занимаемой должности. 

Решение об увольнении чиновника было принято на расширенном заседании Киевской городской государственной администрации по итогам борьбы с последствиями рекордного снегопада. Глава КГГА Александр Попов назвал работу ведомства неудовлетворительной, руководители не смогли обеспечить своевременную уборку снега 22 и 23 марта. Отметим, что Георгию Глинскому удалось усидеть в кресле после того, как городские дороги покрылись огромными ямами. Он пообещал в рекордные сроки провести ямочный ремонт и сделать улицы города пригодными для проезда.

Также своего поста лишился первый заместитель главы КГГА Александр Мазурчак, отвечающий за дорожное хозяйство и транспорт. Он ушел в отставку по собственному желанию, признав свой провал в разрешении сложившейся ситуации. Несмотря на увольнение, Мазурчак представит на рассмотрение КГГА план мероприятий, направленных на избежание наводнения и готов отвечать за их выполнение.

Кроме того, киевские власти раскритиковали работу столичного управления по вопросам чрезвычайных ситуаций, призвав его руководителя, Виталия Пшеничного, подать в отставку. Напомним, 21-25 марта на значительной части территории Украины было объявлено штормовое предупреждение. В западных, северных, Киевской, Винницкой и Черкасской областях прошли сильные снегопады, метели. В Одесской, Кировоградской, Полтавской и Харьковской областях - сильный дождь с мокрым снегом, налипание мокрого снега, гололедица. Киев несколько дней был полностью парализован, теперь столице угрожает наводнение из-за большого количества снега.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
22
Вадим Коваль
ШАКАЛЫ поршивые!!! Накинулись на бедных чиновников!!! Нет, чтобы мозгами подумать!!!Покупайте и дальше автомобили, скоро пернуть негде будет!!! Для мыслящих людей сообщаю -- ХОТИТЕ ИМЕТЬ ПРОБЛЕМЫ, КУПИТЕ АВТОМОБИЛЬ!!!
СсылкаПожаловаться
михаил wabaw
А чего в асфальт не закатан?
СсылкаПожаловаться
Александр Березанский
Простите. а кто будет отвечать за воровство за некомпетентность за дороги. кто за это сядет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно