Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 марта 2013 13:48, Новости

Уволен глава «Киевавтодора»

Директор коммунального предприятия «Киевавтодор» Георгий Глинский был освобожден от занимаемой должности
6 декабря
Volkswagen Passat 1.8 90hp AT
Отличная машина. Двигатель не делал, А в коробке поменял 2 подшипника пару тысяч назад. Думаю что пробег отмотан, При продаже в Польше всегда отматывают. Из 510 тысяч больше 300 тысяч моих. Дешевые ...
5.0
6 декабря
Bentley Bentayga 6.0 AT 4WD
Неплохой авто для выездов на выходные. Нравится его эксклюзивность.​ Я вообще очень люблю эксклюзив. Когда мне предложили купить эксклюзивный бездорожный джип, выбор сразу пал на него.
1.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Директор коммунального предприятия «Киевавтодор» Георгий Глинский был освобожден от занимаемой должности. 

Решение об увольнении чиновника было принято на расширенном заседании Киевской городской государственной администрации по итогам борьбы с последствиями рекордного снегопада. Глава КГГА Александр Попов назвал работу ведомства неудовлетворительной, руководители не смогли обеспечить своевременную уборку снега 22 и 23 марта. Отметим, что Георгию Глинскому удалось усидеть в кресле после того, как городские дороги покрылись огромными ямами. Он пообещал в рекордные сроки провести ямочный ремонт и сделать улицы города пригодными для проезда.

Также своего поста лишился первый заместитель главы КГГА Александр Мазурчак, отвечающий за дорожное хозяйство и транспорт. Он ушел в отставку по собственному желанию, признав свой провал в разрешении сложившейся ситуации. Несмотря на увольнение, Мазурчак представит на рассмотрение КГГА план мероприятий, направленных на избежание наводнения и готов отвечать за их выполнение.

Кроме того, киевские власти раскритиковали работу столичного управления по вопросам чрезвычайных ситуаций, призвав его руководителя, Виталия Пшеничного, подать в отставку. Напомним, 21-25 марта на значительной части территории Украины было объявлено штормовое предупреждение. В западных, северных, Киевской, Винницкой и Черкасской областях прошли сильные снегопады, метели. В Одесской, Кировоградской, Полтавской и Харьковской областях - сильный дождь с мокрым снегом, налипание мокрого снега, гололедица. Киев несколько дней был полностью парализован, теперь столице угрожает наводнение из-за большого количества снега.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
22
Вадим Коваль
ШАКАЛЫ поршивые!!! Накинулись на бедных чиновников!!! Нет, чтобы мозгами подумать!!!Покупайте и дальше автомобили, скоро пернуть негде будет!!! Для мыслящих людей сообщаю -- ХОТИТЕ ИМЕТЬ ПРОБЛЕМЫ, КУПИТЕ АВТОМОБИЛЬ!!!
СсылкаПожаловаться
михаил wabaw
А чего в асфальт не закатан?
СсылкаПожаловаться
Александр Березанский
Простите. а кто будет отвечать за воровство за некомпетентность за дороги. кто за это сядет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru