Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 октября 2013 16:51, Новости

Новая Audi Q7 – испытания начались

Новое поколение Audi Q7 будет представлено только во второй половине следующего года (да и то, вероятно, продажи начнутся лишь в 2015 году), однако немцы уже сейчас начали тестирование «ку-семь»
25 мая
Audi Q7
Купили в 20.03.13 хватила нам ее до 24.08.14 . За все это время при обслуживании постоянно вылазли какие-то мелкие поломки. Датчики, климаты, лампочки, дворники, механизмы, и т. д. В начале особенно ...
3.7
16 ноября
Audi Q7
Всем привет! С Q-7 дружим три года, пошел четвертый. Пробег 80 000 км. Появляются проблемы.. Уже убежден в том, что за такие деньги, такого класса авто, не должно требовать, дополнительных вливаний. Р...
4.3
Другие отзывы о Audi Q7 Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Новое поколение Audi Q7 будет представлено только во второй половине следующего года (да и то, вероятно, продажи начнутся лишь в 2015 году), однако немцы уже сейчас начали тестирование «ку-семь». Как будет выглядеть эта модель, пока сказать сложно, однако кое-какие технические подробности об этой машине известны уже сейчас.

Новая Audi Q7 – испытания начались  - Фото 1

Судя по всему, в основе Q7 второго поколения окажется новая платформа под названием MLB. Это будет уже вторая универсальная «тележка», разработанная инженерами Volkswagen, но если уже известная нам платформа под индексом MQB предназначена для компактных и среднеразмерных моделей (например, для Volkswagen Golf или Skoda Octavia), то MLB послужит основой для больших машин. Например, таких как новый Volkswagen Touareg, внедорожник марки Bentley или Audi Q7.

Новая Audi Q7 – испытания начались  - Фото 2

Ожидается, что благодаря новой платформе Q7 второго поколения станет легче нынешней модели на 350-370 кг, что позволит не только улучшить управляемость, но и снизить расход топлива. Что касается двигателей, то главная ставка в Европе, разумеется, будет сделана на дизели. Базовым станет 3,0-литровый агрегат V6 (258 л.с.). Кому этого маловато будет предложен дизель объемом 4,2 л и мощностью 385 л.с., плюс появятся гибридные модели, где дизельный агрегат объемом 3,0 л станет трудиться вместе с электромотором. Причем мощность последнего составит 115 л.с., чего будет вполне достаточно для езды по городу без использования ДВС.

Не забудут в Audi и про бензиновые моторы – они будут выдавать от 310 л.с. до 435 л.с. Плюс должны появиться «заряженные» модели, которые получат примерно 500-600 «лошадей». Однако точной информации о таких версиях пока нет.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
101
Максим Мурашкин
Это же мицу asx
СсылкаПожаловаться
Андрей Швечиков
Хрень.
СсылкаПожаловаться
Макс Концевой
Судя по всему, если ауди ку7 будут затягивать, то вот это чудо клон http://5wheel.net/news/novyj_audi_q7_klonirujut/2014-01-27-25 выйдет в свет быстрее. Я что то думал раньше китайцы только мобильники клонируют, а тут еще и за авто взялись.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru