Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 сентября
Bentley Continental GT 6.8 i V8
Хочу рассказать о впечатлениях Bentley Continental, пригнанном с нехилым пробегом прямиком из штатов, после полугода езды. За такие деньги можно запросто купить новый Мерс CL или Бэху М6, но будем...
5.0
17 октября
Bentley Continental GT 6.0 GTC AT
ДАВОЛЕННННННН))​парни кто где обслуживает машины?советуют​ на краснопресненск​ой набережной д12 сайт sto-bentley.ru кто ниб там ремонтировал машину????
4.8
Другие отзывы о Bentley Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 сентября 2013 13:15, Новости

Внедорожник Bentley: новые подробности

Британский производитель выпустит новую модель в 2016 году и оснастит её мотором мощностью от 575 до 650 лошадиных сил

Стали известны новые подробности о люксовом внедорожнике Bentley, который появится в 2016 году. Как рассказал генеральный директор по продажам и маркетингу Bentley Кевин Роуз, новинка станет «самым дорогим и роскошным SUV в мире». Об этом сообщает Automotive News.

Внедорожник Bentley: новые подробности - Фото 1
В 2012 году компания Bentley уже демонстрировала прототип будущего внедорожника под названием EXP 9F, его вы видите на данном изображении. Однако в дальнейшем было объявлено, что новинка получит другой экстерьер и будет ближе к классическим моделям Bentley

По его словам, новая модель Bentley будет стоить около 180 000 евро и тем самым создаст новый сегмент в классе премиальных внедорожников. Новинка будет оснащаться 12-цилиндровым мотором, который будет развивать от 575 до 650 л.с., а также разделит полноприводную архитектуру с моделями Audi и Porsche.

При этом в самой компании основного конкурента для новинки видят в лице Range Rover. По словам Роуза, это связано с тем, что примерно у 30% покупателей Bentley уже есть Range Rover. Для сравнения: Range Rover предлагается в Европе по цене от 89 100 евро, а потому новый внедорожник Bentley будет существенно дороже.

Топ-менеджер также добавил, что новый Bentley будет 4-5-ти местным, поскольку запросы на подобный семиместный внедорожник невысоки. Роуз также пообещал, что новая модель будет обладать неплохими внедорожными способностями. «Это — настоящий внедорожник. На Ближнем востоке он сможет карабкаться по песчаным дюнам, а в Европе — справляться с грязью», — рассказал он.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
165
(_+_)
А маскали купят, чтобы стоять в пробках.
СсылкаПожаловаться
валерий
начал копить деньги.
СсылкаПожаловаться
E.W.Jim
"На Ближнем востоке он сможет карабкаться по песчаным дюнам, а в Европе — справляться с грязью" - в Европе есть грязь?)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно