Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 сентября 2013 01:17, Новости

На автомобили Азарова потратят 600 тысяч гривен

Секретариат Кабинета министров Украины провел тендер на ремонт автомобилей, принадлежащих правительству

Секретариат Кабинета министров Украины провел тендер на ремонт автомобилей, принадлежащих правительству.

По информации «Вестника государственных закупок», автопредприятие хозяйственно-финансового департамента Кабмина потратит 610 тыс. грн на текущий ремонт и обслуживание автомобилей представительского класса. Пять иномарок Mercedes-Benz Е и S-класса 2000-2002 годов выпуска нуждаются в антикоррозийной обработке кузова, покраске и замене отдельных деталей (лонжеронов, панелей, датчиков и т.д.). Отметим ,что тендер на предоставление услуг выиграл предприниматель Колле Д.И.

Напомним, в прошлом году в гараже администрации президента Украины произошел забавный случай. Несколько автомобилей из автопарка не смогли выехать на работу из-за некачественного бензина, заправленного в баки. После отбора проб из баков и анализа в сертифицированной лаборатории было установлено, что в составе топлива оказались газконденсат и метанол, что и привело к нештатной ситуации.  При анализе «Вестника госзакупок» было установлено, что поставщиками топлива для Президента являются компании «Золотой экватор» и «Карт Ойл Лтд». Обе компании имеют отношение к чиновникам из Верховного совета и Киевсовета.

Как ранее сообщалось на Авто Mail.Ru, госслужащих в Украине предлагали лишить дорогих иномарок и пересадить на служебные автомобили исключительно отечественного производства. Соответствующие поправки в законодательство предложили депутаты Андрей Павловский, Александр Бригинец и Юрий Стець. По словам нардепов, сегодня парк автомобилей разного уровня комфорта можно полностью укомплектовать автомобилями отечественного производства, по крайней мере, производства путем крупноузловой сборки. Тем самым депутаты надеются привести в соответствие условия использования служебного транспорта и социально-экономическую ситуацию в стране, а заодно и поддержать отечественного производителя.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
37
Anton Anton
красавцы вообще... Задолбали с ремонтами!! А рабочим зарплату выдать не хотят а?? В Днепропетровске завод им. Ленина тупо на метал сдали, люди на шишь работали пол года(их уволили задним числом)
СсылкаПожаловаться
Игорь
Уважаемые, речь идет о 2002 выпуске, новых уже таких нет на сегодняшний день! за 610 тыс можно купить вторичном рынке порядка 3х.
СсылкаПожаловаться
...Женька...
сколько детей больных на онко заболевания, а они себе автопарки обновляют.... на метро их всех или маршрутку в час пик... сволочи
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.