Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 февраля
Toyota Corolla 1.6 AT
Машина супер! За 10 лет эксплуатации ни разу не ремонтировал, кроме расходников конечно. Правда брал чистую японку, с нуля. Даже аккумулятор еще не менял и профилактику ему никогда не делал. Я очень д...
4.7
19 февраля
Citroen C4 1.6 120hp MT
Хороший автомобиль. Отличный двигатель, за время эксплуатации в районах Севера (мурманская обл.) ни разу не подводил.
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 сентября 2013 03:10, Новости

В украинские дороги «закопают» 20 миллиардов

Кабинет министров Украины планирует выделить на ремонт и эксплуатацию украинских дорог почти 20 млрд грн

Кабинет министров Украины планирует выделить на ремонт и эксплуатацию украинских дорог почти 20 млрд грн.

Первый заместитель министра финансов Украины Анатолий Мярковский озвучил сумму в размере 17,4 млрд грн, которая будет выделена на дороги в 2014 году. Еще 2,3 млрд грн правительство планирует привлечь из внешних заимствований. Впрочем, последняя цифра может оказаться большей.

Напомним, президент Украины Виктор Янукович планирует уделить внимание городским дорогам в следующем году. На своей встрече с журналистами ведущих телеканалов страны Виктор Янукович обнадежил украинцев тем, что городские дороги будут приводить в порядок уже в 2014 году. По словам президента, дороги в нашей стране разрушались 20 лет, но межрегиональные магистрали были отремонтированы к Евро-2012. Виктор Янукович отметил, что люди начинают критиковать его за состояние дорог, но он благодарен, что хоть не бьют.

Как ранее сообщалось на Авто Mail.Ru, руководство корпорации «Укравтодор» обещает делать дорожное покрытие стойким к нагрузкам и перепадам температур. По словам главы ведомства Евгения Прусенко, главные дороги страны будут ремонтироваться по стандарту ЩМА-20. Именно щебеночно-мастиковый асфальтобетон использовался на трассе Киев-Борисполь, которая находится в хорошем состоянии уже продолжительное время. Данная технология продлевает срок жизни асфальта еще на 3-4 года, покрытие более стойкое к перепадам температур и нагрузок от тяжелых фур.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
26
Юрий
а можно об этом писать, когда уже закатали?)))))
СсылкаПожаловаться
Сергей Жуков
Вот это по нашему. Давно пора пилить, давно. (Не, ну уточняющие директивы в России получить конечно нужно, а так- вперед!!!)
СсылкаПожаловаться
Игорь
Идиоты! Зима на носу. Они только планируют. А класть асфальт опять будут в лужи или на снег? И так каждый год. Как и все у нас, через одно место...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно