12 апреля
Geely MK Cross 1.5 MT
Да автомобиль стоит своих денег,единствен​ное что передние стойки слабые,не выдерживают Украинских дорог,также подшипники передних ступиц колес не выдерживают.А так машина окей,заправляю Е95 уже более...
3.5
15 августа
Geely Emgrand X7 2.0 MT
Зачем нужно покупать новое авто если через 3 года нужно перекрашивать весь авто.а по гарантии капот и арки перекрашивать отказались.Пере​одически плавают обороты от 500 до 1000. Компьютер больше 10...
3.3
Другие отзывы о Geely Все отзывы
18 сентября 2013 14:10, Новости

Все автомобили Geely хотят собирать в Украине

Украина и Китай могут наладить тесное сотрудничество по сборке всех автомобилей Geely в Кременчуге

Украина и Китай могут наладить тесное сотрудничество по сборке всех автомобилей Geely в Кременчуге.

Об этом сообщил директор по маркетингу группы компаний «АИС» Сергей Боровик, передает «Коммерсант-Украина». По его словам, уже до конца года на мощностях Кременчугского автосборочного завода может стартовать сборка практически всего модельного ряда «китайцев». По словам топ-менеджера, это стало возможным благодаря политике власти по стимулированию местного производства. Также «АИС» хочет локализовать производства и данная программа позволит пользоваться всеми возможностями, предоставленными законодательством.

На данном этапе в Кременчуге планируют собирать Geely GX2, GC2, CK, MK, MK-Cross, Emgrand X7, Emgrand 7 во всех комплектациях, которые есть на рынке на сегодняшний день.

Напомним, заводы корпорации «Богдан» начинают производить сразу несколько моделей китайских брендов. Украинцы договорилась с китайским автогигантом Great Wall Motor Company Limited о сборке автомобилей на заводе в Черкассах. На начальном этапе автомобили будут собираться крупноузловым методом, а позже будет налажено полномасштабное производство с дальнейшей локализацией. Уже до конца года с конвейера сойдет около 500 новинок, первенцем станет кроссовер Great Wall Н3. В следующем году будет запущено производство других моделей.

Как сообщалось ранее на Авто Mail.Ru, корпорация «Богдан» начала собирать в Украине еще два китайских автомобиля марки Lifan. На заводе в Черкассах налажена сборка кроссовера Lifan X60 и седана Lifan 620. Всего в Украине планируется собирать до 500 автомобилей этого китайского бренда в месяц. В планах завода на ближайшее будущее стоит локализация производства «китайцев» на уровне 51%, что позволит снизить затраты и открыть новые рынки сбыта продукции.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
22
Геннадий Никонов
Видать дураки кончаются, раз авто заводы в Украине все меньше собирают авто, затоварились.
СсылкаПожаловаться
Владимир Твердовский
\Самые говенные недоавтомобили будут собирать криворукие украинские рабочие !!!!! Страшнее этого только африканское крыло Аль-Каиды с атомным оружием сборки Папуа- новая Гвинея.
СсылкаПожаловаться
ясен свет
Не против пущай собирают и всех без исключения мужэй в их и запакуют
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru