Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 февраля
ТагАЗ Tager 2.3 4WD MT
Машиной владею 5 лет. Были тойота, мицубиси, хонда, лифан. На этой машине почувствовал удовольствие от езды. Сидишь высоко, видишь далеко, длительная езда не утомляет. Проходимость хорошая. Не ферари,...
4.2
23 февраля
Toyota Avensis 1.6 MT
Покупал три года назад , до этого было три Карины Е каждая по три года все с двигателем 1.6 4AFE . После покупки первой Карины Е сразу понял что если есть настоящие автомобили то это таеты бизнес клас...
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
30 июня 2013 06:57, Новости

В Украине пропишутся еще два «китайца»

Корпорация «Богдан» планирует собирать в Украине еще два китайских автомобиля марки Lifan

Корпорация «Богдан» планирует собирать в Украине еще два китайских автомобиля марки Lifan.

В Украине пропишутся еще два «китайца» - Фото 1

На заводе корпорации в Черкассах будет налажена сборка кроссовера Lifan X60 и седана Lifan 620. Всего в Украине планируется собирать до 500 автомобилей этого китайского бренда в месяц. В планах завода на ближайшее будущее стоит локализация производства «китайцев» на уровне 51%, что позволит снизить затраты и открыть новые рынки сбыта продукции. 

Напомним, руководство корпорации «Богдан» пытается договориться с ВАЗом о полномасштабном производстве автомобиля Lada Granta на мощностях украинских предприятий. Кроме того, уже в скором времени в Черкассах стартует сборка еще одного «китайца» JAC. Всего до конца года планируется собрать 200 автомобилей JAC J5. Также в декабре 2013 года на конвейере появится кроссовер JAC S5.

Как ранее сообщалось на auto.mail.ru, в Черкассах уже возродили производство ВАЗовской «Десятки», которая уже несколько лет не выпускается в России. В Украине она будет продаваться под именем «Богдан». Желающим предложат автомобили с 1,6-литровым 8- или 16-клапанным двигателем мощностью 80 и 89 л.с. Трансмиссия – только 5-ступенчатая «механика». Часть комплектующих завозится из России, но по большей части «Богдан» сделают из отечественного сырья. Комплектаций будет великое множество, украинцам предлагают два типа кузова. Также в планах «Богдана» возродить производство кроссовера Hyundai Tucson.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
43
alexey magov
На передней решетке - Трижды ВАЗ. Или ВАЗ в кубе.
СсылкаПожаловаться
Мартин Нескин
сочувствую сергей су твоему разуму,даже до жирафа на 8 сутки доходит.а тут 2 месяца с лишним.сочувствую.лечение уже не поможет тебе.
СсылкаПожаловаться
Tronic`s
Что может быть хуже китайского авто собранного в хохляндии... До этого момента думал, что ТАЗ отстой, ан нет, есть еще хуже.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно