Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 июня 2013 06:57, Новости

В Украине пропишутся еще два «китайца»

Корпорация «Богдан» планирует собирать в Украине еще два китайских автомобиля марки Lifan
11 декабря
Toyota Land Cruiser Prado 4.0 AT
Есть один небольшой недостаток данного автомобиля - это то, что цены на ремонт и запасные части оставляют желать лучшего. Японцы уже также, как и немцы научились немного "хитрить" и делать м...
4.7
11 декабря
Hyundai Accent 1.5 90hp AT
Да автомобиль стоит своих денег,всегда выручит.
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Корпорация «Богдан» планирует собирать в Украине еще два китайских автомобиля марки Lifan.

В Украине пропишутся еще два «китайца» - Фото 1

На заводе корпорации в Черкассах будет налажена сборка кроссовера Lifan X60 и седана Lifan 620. Всего в Украине планируется собирать до 500 автомобилей этого китайского бренда в месяц. В планах завода на ближайшее будущее стоит локализация производства «китайцев» на уровне 51%, что позволит снизить затраты и открыть новые рынки сбыта продукции. 

Напомним, руководство корпорации «Богдан» пытается договориться с ВАЗом о полномасштабном производстве автомобиля Lada Granta на мощностях украинских предприятий. Кроме того, уже в скором времени в Черкассах стартует сборка еще одного «китайца» JAC. Всего до конца года планируется собрать 200 автомобилей JAC J5. Также в декабре 2013 года на конвейере появится кроссовер JAC S5.

Как ранее сообщалось на auto.mail.ru, в Черкассах уже возродили производство ВАЗовской «Десятки», которая уже несколько лет не выпускается в России. В Украине она будет продаваться под именем «Богдан». Желающим предложат автомобили с 1,6-литровым 8- или 16-клапанным двигателем мощностью 80 и 89 л.с. Трансмиссия – только 5-ступенчатая «механика». Часть комплектующих завозится из России, но по большей части «Богдан» сделают из отечественного сырья. Комплектаций будет великое множество, украинцам предлагают два типа кузова. Также в планах «Богдана» возродить производство кроссовера Hyundai Tucson.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
43
alexey magov
На передней решетке - Трижды ВАЗ. Или ВАЗ в кубе.
СсылкаПожаловаться
Мартин Нескин
сочувствую сергей су твоему разуму,даже до жирафа на 8 сутки доходит.а тут 2 месяца с лишним.сочувствую.лечение уже не поможет тебе.
СсылкаПожаловаться
Tronic`s
Что может быть хуже китайского авто собранного в хохляндии... До этого момента думал, что ТАЗ отстой, ан нет, есть еще хуже.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru