Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 июня
Toyota RAV4 2.5 AT
Отличный автомобиль. Где надо проедет, но совсем в го#но его загонять жалко. В городе- удобный, высокий автомобиль с отличным обзором, на даче - незаменимый помощник и лучший друг.
5.0
26 июня
Volvo XC90 2.4 D5 7 seats AT
Первый 90стик купил в 2009 году,с двигателем 2.9 турбо. Поездил на нем четыре года. За это время поменял передний приводной вал и блок абс сгорел. Больше кроме масла ничего не менялось. Потом встал...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 сентября 2013 12:17, Новости

Ульяновский губернатор предложил пересадить чиновников на «Лады»

По мнению главы Ульяновской области, госслужащим надо быть скромнее

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов предложил пересадить местных чиновников на отечественные автомобили. По его мнению, сейчас госслужащие ездят на слишком дорогом служебном транспорте.

Ульяновский губернатор предложил пересадить чиновников на «Лады» - Фото 1

Как написал губернатор в своем микроблоге, перед зампредом областного правительства Светланой Опенышевой была поставлена задача «о серьезном ограничении стоимости автомобилей для госслужащих».

«Нужно обратить внимание на отечественный автопром. Было бы неплохо, чтобы главы районов, например, пересели на «Ладу» или «УАЗ». Поскромнее надо быть», — отметил губернатор. Напомним, ранее в Госдуме подготовили новый законопроект, изменяющий максимально допустимую стоимость автомобилей, закупаемых госструктурами для нужд служащих. На этот раз планку предлагается ограничить суммой в 1 млн рублей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
374
Роман Карбон
Очередное пустомелье! Никто, никогда не откажется от роскоши!
СсылкаПожаловаться
01
В СССР персональных автомобилей было ничтожно мало по сравнению с РФ. А не лучше ли вообще запретить персональные автомобили. Чиновники вполне могут пользоваться своими личными автомобилями или общественным транспортом. В конце концов премьер-министр Австралии на велосипеде на работу ездит, мэр Нью-Йорка на метро, а нашим чиновникам видите ли мерседес AMG подавай или ланд крузер. Чтобы по пол миллионному "Усть-Ужопинску" с ветерком на работу доехать(по местным колдобинам).
СсылкаПожаловаться
RomanS
"ЗА" ! Как можно говорить о патриотизме, о поддерке отечественного производителя, о высокой системе образования, пользуясь при этом благами государств наименее вероятных союзников, обучая и обустраивая своих чад за пределами своей страны ! ! !
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru