21 мая
Toyota RAV4 2.0 AT
Надёжный автомобиль, динамика на высоте, экономичный. Замена масла каждые 7500 км. Воздушный фильтр меняется два раза за сервисный интервал. Масляный фильтр желательно оригинал.
4.7
21 мая
Nissan Almera 1.6 AT
Обзавелся новой альмерой в апреле 17-го года. Не стал вестись на дилерские подгоны, все необходимое докупил сам, вышло хорошо дешевле. Сначала долго думал, стоит ли брать, так как в сети почему-то...
4.5
Все отзывы
12 сентября 2013 06:53, Новости

«Универсальные полицейские» РК похвастались первыми успехами

В ЗКО отряд из представителей дорожной и патрульной полиции задержал угонщика автомобиля

В ЗКО отряд из представителей дорожной и патрульной полиции задержал угонщика автомобилей.

Полиция Теректинского РОВД установила, что 33-летний житель города Аксай на угнанной в поселке Зачаганск автомашине Nissan Sunny двигался в сторону Уральска из Подстепного. Требованиям полицейских остановиться мужчина не подчинился, началась погоня на высоких скоростях.

Уже в Уральске автомобиль занесло на повороте, и мотор заглох. После задержания выяснилось, что у угонщика не было водительских прав, и к тому же он был в нетрезвом состоянии.

В пресс-службе ДВД отметили, что деятельность нового формирования «универсальный полицейский» помогла избежать более тяжких преступлений.

Как сообщали на Авто Mail.Ru, недавно в Казахстане дорожная полиция официально стала частью административной полиции. Вместе с тем на улицах должны появиться универсальные отряды полицейских, которые будут совмещать функции дорожных инспекторов и патрульных.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
44
Denis Biryukov
как о отличить полицейского от полицая теперь все кто в форме имеют право на проверку транспорта а понимает ли полицай правила тб в хорошее время полицаи грели свои карманы а теперь все дозволено я не ошибся написав полицаи беспредел который был на дорогах теперь только усилится пусть хотя бы введут жетоны а так с ними не разберешься
СсылкаПожаловаться
Абат Исанов
Уж очень смешно и несуразно изложено событие - "33-летний житель города Аксай, на угнанной в поселке Зачаганск, автомашине Nissan Sunny, двигался в сторону Уральска из Подстепного". да и актуальности у этого события нет, ибо такие задержания, это обычное и повседневное событие, для полиции...
СсылкаПожаловаться
Виталий Фомоиди
Присвоить им за такой "героический поступок" звание "ГЕРОЙ КАЗАХСТАНА" с установкой бюста на Родине!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru