Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 января
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) MT
Вот и наступил последний день владения моей Ладушки, завтра ее забирает новый счастливый владелец. Можно реально подвести итоги трехлетнего владения, и 75654 пробега. Кстати ни когда не писал подобны...
3.2
20 января
Mazda 323 1.5 i 16V AT
Моя маздочка 1982 г в чистый японец Фемели ездил и ездил!!!! ходовой торкнулся гдето 180000 тыс и то по мелочам когда стукнуло 428000 продал неохотно просто клиент хороший попался отдал за 2500уе а в...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 сентября 2013 04:22, Новости

Дорожной полиции РК официально не существует

Комитет административной полиции МВД РК отныне будет выполнять и функции дорожной полиции

Комитет административной полиции МВД РК отныне будет выполнять и функции дорожной полиции.

Правительство Казахстана своим постановлением реорганизовало Комитет административной полиции, в который вошел Комитет дорожной полиции. Об этом заявил представитель МВД Нурдильда Ораз, передает Kolesa.kz.

Полное слияние будет завершено в ноябре 2013 года. Председателем Комитета административной полиции останется Игорь Лепеха. Бывший зампредседателя Комитета дорожной полиции, Ермек Кусаинов, назначен его первым заместителем.

Несмотря на реорганизацию структуры МВД, в данный момент дорожная полиция на местах продолжает функционировать в обычном режиме и распоряжений о преобразованиях не получала.

Как уже писали Авто Mail.Ru, в Казахстане появятся так называемые «универсальные полицейские», которые будут следить за порядком, как на дорогах, так и в целом. В нескольких городах прошли экспериментальные объединения патрульной и дорожной полиции, результаты которых удовлетворили чиновников. Весной нынешнего года МВД одобрило реорганизацию дорожной полиции в Казахстане.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
95
Аскар Какимбаев
Было бы хорошо,если бы эти полицейские знали бы .ПДД!!! А то нынешние дорожные толком ничего не знают!!! А представьте себе УНИПОЛа!!
СсылкаПожаловаться
Asher
Прежде всего надо нам самим знать свои права и обязанности! Не секрет, что многие, если не большинство водителей сами не знают ПДД, так как вод.удостоверения КУПЛЕНЫ. а что касается данной реорганизации, то от перемены мест слагаемых сумма не изменяется.
СсылкаПожаловаться
Авдихаим Нурсеитов
жапалакты таспен урсан да жапалак оледи,тасты жапалакпен урсан да жапалак оледи. Бул сондай жагдай.Атын озгерткенмен баска ешнарсе озгермейди.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru