Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
×
Обратная связь
Ошибка при отправлении.
URL Новости
Ошибка
Отменить
Спасибо за помощь
Закрыть

В Украине начали делать новый автомобиль

Корпорация «Богдан» договорилась с китайским автогигантом Great Wall Motor Company Limited о сборке автомобилей на заводе в Черкассах
28 сентября
Ford Mustang
Не на секунду не разочаровывался​! Мечта с детства, покупал не разумом, а сердцем. Но по ходу эксплуатации он сразил и разум тоже. С этим авто я не скучаю, при каждом расставании оглядываешься дважды. ...
5.0
27 сентября
Chery Tiggo FL
Купил авто в 2014 новый из салона но 2013 г.выпуска.Хотел​ сначала лифан х60,но при ближайшем осмотре отмел,наши сборщики не умеют собирать даже китайские авто,да и большие габариты за рулём мне было с...
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Корпорация «Богдан» договорилась с китайским автогигантом Great Wall Motor Company Limited о сборке автомобилей на заводе в Черкассах.

Пресс-служба корпорации сообщает о том, что на начальном этапе автомобили будут собираться крупноузловым методом, а позже будет налажено полномасштабное производство с дальнейшей локализацией. Уже до конца года с конвейера сойдет около 500 новинок, первенцем станет кроссовер Great Wall Н3. В следующем году будет запущено производство других моделей.

По мнению корпорации «Богдан», такие меры помогут загрузить производственные мощности завода, расширить предложение для покупателей, способствовать наполнению государственного бюджета. Напомним, автомобильный завод в Черкассах имеет производственную мощность 120-150 тыс. автомобилей в год.

Как сообщалось ранее на Авто Mail.Ru, корпорация «Богдан» начала собирать в Украине еще два китайских автомобиля марки Lifan. На заводе в Черкассах налажена сборка кроссовера Lifan X60 и седана Lifan 620. Всего в Украине планируется собирать до 500 автомобилей этого китайского бренда в месяц. В планах завода на ближайшее будущее стоит локализация производства «китайцев» на уровне 51%, что позволит снизить затраты и открыть новые рынки сбыта продукции.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
115
ALEXANDR MALISHKO
Почему в Украине продвигают китайские товары?-Потому,что КНР-вторая в мире экономически развитая система,которая наиболее приближена к нам по нашему менталитету и эта страна владеет огромным экономическим и финансовым потенциалом.Благодаря финансированию из КНР и Японии,Украина сможет выйти на мировые рынки в обход РФ и выжить в этом сложном мире.ЕС ,МВФ,США и др. страны Украине денег-не выделят никогда!
СсылкаПожаловаться
человек
Так не делать а только СОБИРАТЬ такую дрянь.
СсылкаПожаловаться
Сергей Солопихин
Куда ешё машин.ездить и так негде. Сначала постройте дороги.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Volkswagen Touareg
2007 год
910000 руб.
Volkswagen Passat
2010 год
540000 руб.
Daewoo Gentra
2014 год
510000 руб.
Nissan Qashqai
2013 год
780000 руб.
Hyundai Tucson
2006 год
434000 руб.
Новости Mail.Ru