Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
×
Обратная связь
Ошибка при отправлении.
URL Новости
Ошибка
Отменить
Спасибо за помощь
Закрыть

В Украине начали делать новый автомобиль

Корпорация «Богдан» договорилась с китайским автогигантом Great Wall Motor Company Limited о сборке автомобилей на заводе в Черкассах
25 июля
Skoda Yeti
Довольна Очень! Куплено авто в 2014 году. За 2,5 года эксплуатации - замена стоек стабилизатра. Машина комфортная, тихая и ОЧЕНЬ шустрая! Бордюры, снег, ямы, все нипочем, правда в глубокое бездорожье ...
4.5
25 июля
Renault Duster
В принципе обычная машина, ничего сверхестественн​ого не заметила. Неудобен салон на задних сиденьях, мало места для ног. Не нравится пространство между передними сиденьями, какие-то непонятные отверст...
3.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Корпорация «Богдан» договорилась с китайским автогигантом Great Wall Motor Company Limited о сборке автомобилей на заводе в Черкассах.

Пресс-служба корпорации сообщает о том, что на начальном этапе автомобили будут собираться крупноузловым методом, а позже будет налажено полномасштабное производство с дальнейшей локализацией. Уже до конца года с конвейера сойдет около 500 новинок, первенцем станет кроссовер Great Wall Н3. В следующем году будет запущено производство других моделей.

По мнению корпорации «Богдан», такие меры помогут загрузить производственные мощности завода, расширить предложение для покупателей, способствовать наполнению государственного бюджета. Напомним, автомобильный завод в Черкассах имеет производственную мощность 120-150 тыс. автомобилей в год.

Как сообщалось ранее на Авто Mail.Ru, корпорация «Богдан» начала собирать в Украине еще два китайских автомобиля марки Lifan. На заводе в Черкассах налажена сборка кроссовера Lifan X60 и седана Lifan 620. Всего в Украине планируется собирать до 500 автомобилей этого китайского бренда в месяц. В планах завода на ближайшее будущее стоит локализация производства «китайцев» на уровне 51%, что позволит снизить затраты и открыть новые рынки сбыта продукции.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
115
ALEXANDR MALISHKO
Почему в Украине продвигают китайские товары?-Потому,что КНР-вторая в мире экономически развитая система,которая наиболее приближена к нам по нашему менталитету и эта страна владеет огромным экономическим и финансовым потенциалом.Благодаря финансированию из КНР и Японии,Украина сможет выйти на мировые рынки в обход РФ и выжить в этом сложном мире.ЕС ,МВФ,США и др. страны Украине денег-не выделят никогда!
СсылкаПожаловаться
человек
Так не делать а только СОБИРАТЬ такую дрянь.
СсылкаПожаловаться
Сергей Солопихин
Куда ешё машин.ездить и так негде. Сначала постройте дороги.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Mercedes-Benz S
1998 год
1999000 руб.
Nissan Quest
2013 год
1799000 руб.
Cadillac Escalade
2015 год
3650000 руб.
Toyota RAV4
2014 год
1199000 руб.
Nissan Sentra
2014 год
760000 руб.
Новости Mail.Ru