21 мая
Toyota RAV4 2.0 AT
Надёжный автомобиль, динамика на высоте, экономичный. Замена масла каждые 7500 км. Воздушный фильтр меняется два раза за сервисный интервал. Масляный фильтр желательно оригинал.
4.7
21 мая
Nissan Almera 1.6 AT
Обзавелся новой альмерой в апреле 17-го года. Не стал вестись на дилерские подгоны, все необходимое докупил сам, вышло хорошо дешевле. Сначала долго думал, стоит ли брать, так как в сети почему-то...
4.5
Все отзывы
6 сентября 2013 12:38, Новости

Грязным грузовикам закроют въезд в центр

В центр Москвы запретят въезжать грузовым автомобилям, не соответствующим экологическому стандарту Евро-3

В центр Москвы запретят въезжать грузовым автомобилям, не соответствующим экологическому стандарту Евро-3. Меру могут ввести в действие уже в 2014 году, сообщает «Москва 24» со ссылкой на начальника управления организации движения грузового транспорта ЦОДД Москвы Сергея Чигрина.

Кроме того, власти планируют закрыть въезд в пределы МКАД для всех грузовиков класса ниже Евро-2. В настоящее время таким грузовикам запрещено въезжать в пределы Третьего транспортного кольца, но для МКАД экологических ограничений нет.

«Экологические требования обязательно ужесточат. Не исключено, что уже в следующем году. Негоже, что грузовики ездят в столице и чадят», — пояснил Чигрин. Ранее чиновники обещали ужесточить требования для грузовиков уже в мае 2013 года, однако нововведение решили отложить.

Напомним, в настоящее время в Москве в дневное время запрещен въезд грузовиков массой свыше 12 тонн в пределы МКАД. Кроме того, в ближайшее время могут резко увеличить наказание за стоянку грузовиков на обочине в Подмосковье. Штрафы планируется поднять в 10 раз.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
127
001
Введите сразу ЕВРО-6 или 7 и пускай грузовики в под Москвой разгружаются ,а в центр пускай на себе таскают товар .
СсылкаПожаловаться
Добрый
поздравляю, масквичи, у вас мер, которого вы по праву заслужили, иди оты...
СсылкаПожаловаться
Олег Сафронов
Вобщето мкад федеральная дорога и как ево могли закрыть москоские градоначальники
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru