Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 августа
Ford Focus 1.6 115hp MT
Практически моя первая иномарка. Купил новый. Отзыв пишу поменяв уже несколько других машин по памяти. Приятная отделка салона. На механике хорошая динамика. Неплохая шумоизоляция. Продал в 2012 году...
4.7
17 августа
Citroen C4 1.6 120hp AT
Очень надежная машина. За 6 лет эксплуатации не вышло из строя ничего. На кузове не появилась ни одной ржавой точки. Вроде и сборка наша (Калуга) и француз, но был приятно удивлен. Продал просто...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 сентября 2013 17:02, Новости

Кому достался номер «А 777 АА»?

Представители полиции поделились информацией о судьбе регистрационных знаков серии «777»

ГУ МВД по Москве рассказало о судьбе так называемых «красивых номеров» новой серии «777». По словам представителя полиции, регистрационный знак «А 777 АА» был присвоен полицейскому автомобилю Lada. Об этом со ссылкой на пресс-службу главка сообщает РИА Новости.

Фото: o001oo.ru

Кроме того, полицейский рассказал о судьбе еще нескольких красивых номеров. «Е 777 АА» присвоен частному автомобилю Dodge 2005 года выпуска, а номер «В 777 АА» — бензовозу «ЗиЛ», принадлежащему одному из предприятий», — заявил он.

Ранее в сети появились фотографии, на которых видно, что номер «А 777 АА» установлен на автомобиль Audi. По поводу достоверности регистрационных знаков, установленных на данном автомобиле, представители полиции не высказались.

Фото: ru-vederko.livejournal.com

Напомним, выдача номеров серии «777» началась со скандала. «Общество синих ведерок» опубликовало фотографию, на которой видно, что номер «А 001 АА 777» установлен на внедорожник Mercedes-Benz, хотя ранее в ГИБДД заявляли, что номер достался «совершенно обычной женщине», которая повесила его на одну из самых популярных, но недорогих моделей машин.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
863
Ведмед <>
Еще Раневская сказала что: За каждым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жопа. Так что будьте проще господа.
СсылкаПожаловаться
alexei afanasiev
Лишь бы выпендриться))) Номерами,тачками,шмотками.
СсылкаПожаловаться
Старший Мичман
Человек, желающий "выделиться" красивым номером явно морально неполноценный))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru