5 сентября 2013 17:02, Новости

Кому достался номер «А 777 АА»?

Представители полиции поделились информацией о судьбе регистрационных знаков серии «777»

ГУ МВД по Москве рассказало о судьбе так называемых «красивых номеров» новой серии «777». По словам представителя полиции, регистрационный знак «А 777 АА» был присвоен полицейскому автомобилю Lada. Об этом со ссылкой на пресс-службу главка сообщает РИА Новости.

Фото: o001oo.ru

Кроме того, полицейский рассказал о судьбе еще нескольких красивых номеров. «Е 777 АА» присвоен частному автомобилю Dodge 2005 года выпуска, а номер «В 777 АА» — бензовозу «ЗиЛ», принадлежащему одному из предприятий», — заявил он.

Ранее в сети появились фотографии, на которых видно, что номер «А 777 АА» установлен на автомобиль Audi. По поводу достоверности регистрационных знаков, установленных на данном автомобиле, представители полиции не высказались.

Фото: ru-vederko.livejournal.com

Напомним, выдача номеров серии «777» началась со скандала. «Общество синих ведерок» опубликовало фотографию, на которой видно, что номер «А 001 АА 777» установлен на внедорожник Mercedes-Benz, хотя ранее в ГИБДД заявляли, что номер достался «совершенно обычной женщине», которая повесила его на одну из самых популярных, но недорогих моделей машин.

Подпишитесь на нас