Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 сентября 2013 15:11, Новости

Номера новой серии: МВД отреагировало на скандал

Министерство внутренних дел выступило с опровержением информации, согласно которой номера новой столичной серии «777» выдаются определенным лицам
6 декабря
Ford Mondeo 2.0 EcoBoost 200hp AT
Авто покупался в салоне. Комплектация Titanium Black. Впечатления исключительно положительные.Д​о сих пор испытываю удовольствие от вождения, а ведь проехал на нем немало. взрывная динамика с места, оч...
4.8
6 декабря
Renault Logan 1.6 (102 л.с.) MT
Гужевая повозка
2.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Министерство внутренних дел выступило с опровержением информации, согласно которой номера новой столичной серии «777» выдаются определенным лицам. По данным пресс-службы МВД, номера выдаются либо автоматизированной системой, либо по очереди в порядке возрастания, при этом сотрудники ГИБДД не могут раскрывать персональную информацию о гражданах, сообщает «Интерфакс».

Номера новой серии: МВД отреагировало на скандал - Фото 1
Фото: migalki.net

«В настоящее время номера новой серии «777» выдаются во всех регистрационных подразделениях УГИБДД Москвы. Везде, где есть электронная очередь, распределение производится автоматизированной системой. В ряде МОГТОРЭР, где электронная очередь пока не работает, номера выдаются строго в порядке возрастания», — заявил представитель пресс-службы МВД.

Как мы сообщали ранее, выдача номеров новой серии «777» началась в минувшую субботу. Однако вскоре после начала выдачи новых регистрационных знаков разразился скандал: общество «Синих ведерок» опубликовало фотографии Mercedes-Benz с номерами А 001 АА 777, хотя в ГИБДД заявляли, что номер достался «совершенно обычной женщине», которая повесила его на одну из самых популярных, но недорогих моделей машин.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
983
Сергей Никитин
И не говорите, что случайно так в Москве появилась серия 777. У вас там что считать не умеют? За 1 идет 2, но никак не 7. Видимо поэтому большая часть бюджета крутится в Москве- новая система счисления появилась)))
СсылкаПожаловаться
Апельсин
Про такую обычную женщину с такими необычными номерами в народе точно будут говорить:"Отсосала". А она, дура, даже не подумала об этом!!!
СсылкаПожаловаться
Turanga Leela
Недорогой?))) хаха)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru