Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 июня
Skoda Octavia 1.4 TSI DSG
В общем автомобиль задуман не плохо. Сборка также не плохая. Вместительный салон, большой багажник.Если брать шкоду только на механике. Пробег с 2014г 146704км. в основном по асфальту. Сын учится в...
3.3
26 июня
Mitsubishi Outlander 2.0 CVT 4WD
Отличить внешне Аутлендер НЬЮ 2017 от Аутлендер 2017 можно по плавнику на крыше. Изменения коснулись шумоизоляции, ходовой части, так и новой работой вариатора Джатко с 2 литровым двигателем (Mivec...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 сентября 2013 12:44, Новости

Оплата штрафов ГИБДД: названы «хорошие» банки

Стали известны банковские организации, передающие информацию об уплаченных штрафах ГИБДД в ГИС ГМП в полном объеме

Стали известны банковские организации, передающие информацию об уплаченных штрафах ГИБДД в Государственную информационную систему о государственных и муниципальных платежах (ГИС ГМП) в полном объеме. Соответствующий список опубликовал департамент транспорта Москвы.

Оплата штрафов ГИБДД: названы «хорошие» банки - Фото 1

К настоящему моменту в список «добросовестных» вошли 127 организаций. Среди них — Сбербанк, «Промсвязьбанк», «Газпромбанк», «Уралсиб», ВТБ 24, «Связь-банк», «Росбанк», «ТрансКредитБанк», Альфа-банк, «Русский стандарт», «Зенит», «ГУТА-банк», НОМОС. С полным списком организаций можно ознакомиться по ссылке.

Еще 75 банков, по данным властей, подключены к ГИС ГМП, но не передают сведения о платежах в полном объеме. В их числе —  «Юниаструм Банк«, «Совкомбанк», «МДМ банк», «Райффайзенбанк», «Россельхозбанк», «Русфинанс Банк», «Первый республиканский банк». При этом, по данным властей, еще 746 кредитных организаций не подключены к ГИС ГМП.

Ранее власти пообещали решить проблему с подключением банков к системе до 6 ноября 2013 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
71
олег лазарев
Так как, все-таки с штрафами , которые не дошли до ГИБДД и люди , оплатившие их, считаются должниками? Их , тупо, украли? И никто этим не занимается? А нам пытаются запудрить мозги какими-то списками "хороших" банков? Как-будто , остальные банки в Зимбабве находятся , и им не Центробанк лицензию выдавал? Что за хрень в стране происходит?
СсылкаПожаловаться
Андрей Васин
Оплачиваю штрафы вместе с комуналкой только в сбербанке (карта сбербанка)! Всем деньги приходят вовремя и без промблем, а в гаи нет. Только от судебных приставов письма получаю с регулярностью!?!
СсылкаПожаловаться
a.malyshev
Hi there
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru