Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 сентября 2013 12:44, Новости

Оплата штрафов ГИБДД: названы «хорошие» банки

Стали известны банковские организации, передающие информацию об уплаченных штрафах ГИБДД в ГИС ГМП в полном объеме
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Стали известны банковские организации, передающие информацию об уплаченных штрафах ГИБДД в Государственную информационную систему о государственных и муниципальных платежах (ГИС ГМП) в полном объеме. Соответствующий список опубликовал департамент транспорта Москвы.

Оплата штрафов ГИБДД: названы «хорошие» банки - Фото 1

К настоящему моменту в список «добросовестных» вошли 127 организаций. Среди них — Сбербанк, «Промсвязьбанк», «Газпромбанк», «Уралсиб», ВТБ 24, «Связь-банк», «Росбанк», «ТрансКредитБанк», Альфа-банк, «Русский стандарт», «Зенит», «ГУТА-банк», НОМОС. С полным списком организаций можно ознакомиться по ссылке.

Еще 75 банков, по данным властей, подключены к ГИС ГМП, но не передают сведения о платежах в полном объеме. В их числе —  «Юниаструм Банк«, «Совкомбанк», «МДМ банк», «Райффайзенбанк», «Россельхозбанк», «Русфинанс Банк», «Первый республиканский банк». При этом, по данным властей, еще 746 кредитных организаций не подключены к ГИС ГМП.

Ранее власти пообещали решить проблему с подключением банков к системе до 6 ноября 2013 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
71
олег лазарев
Так как, все-таки с штрафами , которые не дошли до ГИБДД и люди , оплатившие их, считаются должниками? Их , тупо, украли? И никто этим не занимается? А нам пытаются запудрить мозги какими-то списками "хороших" банков? Как-будто , остальные банки в Зимбабве находятся , и им не Центробанк лицензию выдавал? Что за хрень в стране происходит?
СсылкаПожаловаться
Андрей Васин
Оплачиваю штрафы вместе с комуналкой только в сбербанке (карта сбербанка)! Всем деньги приходят вовремя и без промблем, а в гаи нет. Только от судебных приставов письма получаю с регулярностью!?!
СсылкаПожаловаться
a.malyshev
Hi there
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru