Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 марта
Nissan Maxima 2.0 QX MT
Была у меня такая ласточка, прослужила она мне 2 года. Машина самая лучшая в своем классе. Заводилась в любой мороз, салон просторный, кожа, пэп, электро приводы на сиденьях, подогрев просто сказка...
5.0
30 марта
Skoda Octavia 1.6 MT
Автомобилем владею 10мес.(была Шкода А5 4,5года).Брал б\у, на новый за полную комплектацию не готов был столько выложить. Некторые пишет о плохой шумоизоляции и плохой устойчивости с пакетом плохих...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 сентября 2013 10:30, Новости

Автобан Москва-Петербург: стали известны четыре претендента

Стали известны претенденты на строительство и эксплуатацию участка платной трассы М11 Москва — Санкт-Петербург с 543-го по 684-й километр

Стали известны претенденты на строительство и эксплуатацию участка платной трассы М11 Москва — Санкт-Петербург с 543-го по 684-й километр. Это — самая длинная и самая дорогая секция автодороги из уже разыгранных.

В конкурсную комиссию госкомпании «Автодор» были представлены четыре заявки: от ОАО «Столичный тракт», ООО «Автодорожная строительная корпорация», ООО «Магистраль двух столиц» и международной строительной компании «Корсан-Корвиам Строительство» (Corsan-Corviam). Об этом говорится в официальном сообщении компании.

Заявки будут рассмотрены в рамках предварительного отбора участников конкурса, подведение итогов которого должно состояться не позднее 15 октября 2013 года, итоги конкурса будут подведены к 1 апреля 2014 года, а сроки подписания концессионного соглашения определены до 1 июля 2014 года.

Строительство участка скоростной дороги Москва – Санкт-Петербург км 543 – км 684 начнется в 2015 году и должно быть завершено весной 2018 года к началу Чемпионата мира по футболу. Общая стоимость строительных работ, выполняемых концессионером, составляет 83,1 млрд. руб., из которых не менее 25% должны быть профинансированы за счет собственных и привлеченных заемных средств концессионера. Общий срок действия соглашения – 27 лет.

Напомним, согласно существующим планам, первый участок платной трассы Москва-Санкт-Петербург с 15 по 58 километр будет запущен уже осенью 2014 года, а стоимость проезда по нему составит 3 рубля 65 копеек за километр.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
69
Кирилл Смирнов
Теперь ждём-с когда команда из Роспила Навального проведёт доскональное расследование бенефициантов указанных компаний.
СсылкаПожаловаться
Alexander Konev
На наши деньги строят дорогу,потом нам же за проезд по ней платить.Как-то не справедливо!Да ещё проезд-то не дешёвый!3,65 за км-это дороже,чем бензин на тоже расстояние.
СсылкаПожаловаться
List-a3
Опять Путин для своих "ФСБ-шников" кинул для распила кусок госденег.Все его "друзья" как всегда в шоколоадЕ!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно