Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT
Апрель 11 года выпуск, проехал 25000 . Не подводила. начала сыпаться защита картера 10, ушки . Перешёл полностью на 92, на 24 тыс перестал работать ПДУ, купил и выучил новый. аккумулятор уже 2 по...
3.7
22 февраля
Lifan Solano 1.6 MT
Приобретал в 2011г вообще не зная,что это.На 5000км засвистел лев.ступичный подшипник,на 8000км засвистел правый.При детальном рассмотрении установлено,что​ подшипники со смазкой не знакомы.При скорост...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 сентября 2013 06:20, Новости

ГАИ назвала любимые места автоугонщиков

Столичная Госавтоинспекция рассказала, где чаще всего орудуют угонщики и какие марки автомобилей они предпочитают

Столичная Госавтоинспекция рассказала, где чаще всего орудуют угонщики и какие марки автомобилей они предпочитают.

Стражи дорожного порядка сообщают, что в августе 2013 года в Киеве угнали 48 транспортных средств. Больше всего злодеев интересовали ВАЗы, всего угнано 10 автомобилей. Далее следуют дорогие Toyota, Lexus и Range Rover, без автомобилей остались 9 владельцев (по три на марку). 

Самыми популярными местами работы угонщиков названы Дарницкий, Деснянский и Оболонский районы. Первенство среди улиц держит проспект Маяковского, далее расположились ул. Анны Ахматовой, проспект Бажана, ул. Урловская и проспект Героев Сталинграда. В августе инспекторам ГАИ удалось задержать 11 угнанных автомобилей, в которых находились угонщики, 9 автомобилей возвращены владельцам.

ГАИ в очередной раз напоминает автовладельцам, что следует оборудовать автомобиль современным противоугонным устройством, не оставлять ключи в замке зажигания, всегда закрывать автомобиль. Также не следует оставлять в салоне ценные вещи, деньги или документы, а при возможности пользоваться услугами охраняемых стоянок или гаражных кооперативов.

Как сообщалось ранее на Авто Mail.Ru, премьер-министр Украины Николай Азаров считает Госавтоинспекцию важной службой и не поддерживает ее упразднение. Отвечая на вопрос пользователя одной из социальных сетей о том, что некоторые страны спокойно обходятся без ГАИ, чиновник привел ряд причин существования ГАИ. По словам премьера, при таком уровне аварийности на дорогах, отказаться от работы этой специализированной службы нельзя ни в коем случае.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
40
Игорь Рыжих
Скоро я на нем поеду,поух
СсылкаПожаловаться
смерть предателям!
Все водилы ездят по правилам страх перед смертью или попасть на бабки дисциплинирует их на дорогах.На ГАИ давно уже все положили.На них смотрят как на помеху на дороге и стараются избегать контакта единственная помощь от гаишника это когда светофор сломается и нужен регулеровщик а так это ходячая касса.
СсылкаПожаловаться
Володя
толк от этих доильцев так же как и отазарова прятатся в кустах брать взятки охранять своих ментов детутатов прокуроров суддей их сынков и всю ихнею свиту а аварийность как росла так и растет только зря их кормим
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.