Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 февраля
Citroen C4 1.6 110hp MT
Купил новый отъездил 10 лет,больших проблем не было.На 170000 км.заменил сцепление,лет через 7 сгорела катушка зажигания.
4.2
27 февраля
Renault Koleos 2.5 4x4 CVT
Рено Колеус 2013 г.в., 2,5 л, 171 л.с., полный привод, вариатор, пробег 88 т.км. Все ТО по инструкции, у дилера. Это машина для тех, кто ценит комфорт и не гонщик. Мне за 60 и работа связана с большим...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 августа 2013 05:50, Новости

Украинское правительство закрутило гайки «отверточникам»

Предприятия, специализирующиеся на крупноузловой сборке автомобилей, больше не будут считаться автозаводами в Украине

Предприятия, специализирующиеся на крупноузловой сборке автомобилей, больше не будут считаться автозаводами в Украине.

Это выплывает из нового Порядка по определению товаров, ввозимых в таможенную территорию Украины, утвержденную Кабинетом министров. Отныне носить название «автозавод» сможет только предприятие, которое выпускает не меньше 25 000 авто в год, обладает возможностью сварки и покраски кузова. Кроме того, установлен минимальный порог украинской локализации. В 2013 году он составит 20%, далее в 2014 — 25%, на следующий год — 30%,  в 2016 — 40% и, наконец, в 2017 году продукция автозавода должна быть минимум наполовину украинского происхождения.

Наведением новых порядков Кабинет министров занялся в преддверии вступления в силу нового утилизационного сбора, о котором уже писали Авто Mail.Ru. Данный порядок лишит преимуществ украинские предприятия, которые занимаются крупноузловой сборкой авто. По мнению правительства, это подтолкнет такие предприятия как «Еврокар», «Богдан» и КрАСЗ к активному развитию производства и созданию новых рабочих мест.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
132
француз
Я у себя в гараже могу тоже такой"завод" устроить,давно пора называть вещи своими именами,ведь проср.....али всё автомобильное производство,у меня была "Славута "которая прошла за семь лет чуть больше500тыс и продал хорошо,правда ходовую переделал с девятки,отличное авто,если бы наши бездельники усовершенствовали ,звукоизоляцию,чуть форму изменили,а так надежная была машинка.Сейчас говорят:Мы вместо Славут и Таврий выпустили Вида...шмида,ага вместо,только в три раза дороже и за такие деньги стеклоподьемники и обивка каменного века.Трудно будет подымать то что уже давно убили,будем великий Китай кормить,они в отличие от нас молодцы потому,что не занимают третье место в мире по коррупции.
СсылкаПожаловаться
igor62r
правильно люди пишете и предлагаете-только надо бы усвоить твёрдо одно-правительство Януковичей не ориентировано на принятие и внедрение в реальность законов об улучшении доходов благосостояния масс А если что то и будет принято для близира то можно не сомневаться что ушлые царедворцы придумают лазейку и здесь(одной рукой дадут а другой тут жк заберут)
СсылкаПожаловаться
Альтернативная энергия
Пора перестать верить в доброго "Царя-батюшку" и думать, что правящая власть не знает, как живет простой народ. Все они прекрасно знают и понимают. А, думают не о развитии производства в Украине, а, только о том, как нас с вами лучше ободрать. Под любыми лозунгами, будь-то "утилизация" или "индустриализация". И, пока, будем как овцы бессловесные идти на стрижку, а то, и на бойню, этот беспредел в Украине будет продолжаться...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.