Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 августа 2013 17:00, Новости

Премьер-министр Норвегии возил подставных пассажиров

В ролике о работе политика таксистом приняли участие подставные лица, которым заплатили по 500 норвежских крон
10 декабря
Volkswagen Polo 1.6 AT
Комфорт приемлем, но холодная (салон)
3.3
10 декабря
Mitsubishi ASX 1.6 2WD MT
Отличный автомобиль! Молодцы японцы!
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

В ролике о работе таксистом премьер-министра Норвегии Йенса Столтенберга приняли участие подставные пассажиры. Такую информацию подтвердила пресс-секретарь Норвежской рабочей партии Пиа Гулбрандсен на официальной странице.

Премьер-министр Норвегии возил подставных пассажиров - Фото 1

Как выяснилось, из 14 человек, принявших участие в съемках, пятеро были отобраны заранее. Подставные пассажиры получили за съемки по 500 норвежских крон (около 85 долларов США), а необходимость подобного «кастинга» PR-агентство, занимавшееся съемками ролика, объяснило двумя причинами. Во-первых, подборка гарантировала, что в кадр попадут люди различного возраста, пола и кругов общества, во-вторых, премьер-министру не пришлось ждать новых клиентов.

Однако о том, что за рулем машины будет Столтенберг, подобные пассажиры все же не знали. Их просто остановили на улице и предложили сняться в ролике для рекламной компании, ради чего им просто надо было сесть в конкретную машину такси. Большинство пассажиров были все же случайными клиентами. Правда, 500 крон за съемки им все же не дали, зато не стали брать деньги за поездку.

Напомним, в рамках предвыборной кампании премьер-министр Норвегии Йенс Столтенберг один день поработал в качестве таксиста. Премьер общался с пассажирами на различные темы о политике, экономике и предстоящих выборах. Многим понравился столь необычный сюрприз, однако на водительские навыки Столтенберга пожаловалась примерно треть пассажиров.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
58
Маруся
когда на желтой калине таксист будет разъезжать, никто не знает случайно?
СсылкаПожаловаться
Diablo
наш на калине ваще никого не возил, так боялся что калина сама как танк была с башней от танка и вокруг снайперы с СВД и РПГ плюс братва на колесах в длину на 5 км
СсылкаПожаловаться
Владимир Иванов
Завтра Собянин по Москве поедет таксовать...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru