Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 августа 2013 05:07, Новости

Названы области Казахстана с самым дешевым бензином

Самые маленькие цены на топливо марки АИ-92 зафиксированы в Астане
7 декабря
Volvo XC70 2.4 D5 205hp AWD AT
Самые лучшие впечатления от комфорта, управляемости, экономичности. После 5-ти лет эксплуатации и весомого пробега (205 тыс. км) не могу найти альтернативу для замены.
4.0
7 декабря
Honda CR-V 2.0 AT
Машину покупала в 2009 году, езжу в основном на дачу и по городу, я понимаю, что эксплуатация автомобиля не активная, но от машины просто веет надежностью. Я без проблем проскакиваю по бездорожью. мог...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Самые маленькие цены на топливо марки АИ-92 зафиксированы в Астане.

Об этом говорится в обзоре «Казагромаркетинг». Литр столичного 92-го бензина стоит около 108 тенге (или даже до 103 тенге за городом). С противоположной стороны спектра — Актау, где за литр АИ-92 просят 112 тенге. Также в Астане можно приобрести самый дешевый АИ-80 по 87 тенге за литр, в Актау он обойдется в 92 тенге за литр.

Самое дешевое дизтопливо, от 100 тенге за литр, замечено в Атырау, самое дорогое — 135 тенге/литр в Актобе. Литр АИ-93 стоит от 110 тенге в Павлодаре до 114 тенге в Актау. Стоимость литра АИ-95 варьируется от 135 тенге в Петропавловске до 148 тенге в Алматы.

Как сообщали Авто Mail.Ru, по мнению экспертов, Казахстан ждет подорожание топлива. Цены на бензин и дизель могут увеличиться вслед за российскими из-за отсутствия таможенных барьеров между странами.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
53
Александр Кадочников
Какой идиот эти цены собирал? Я только что вернулся типа "с турне" по Казахстану, цена как под капирку, 92-110 тенге, 95-148 тенге. Бензин фиговый.
СсылкаПожаловаться
ALEXG
махновщина во всем по всей стране
СсылкаПожаловаться
valastkz@mail.ru
Одни брехуны сидят наверху. Вчера писали, что все затоварено под завязку, а сегодня, что осенью ожидается дефицит ГСМ. П.....ц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru