Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 декабря
Lada (ВАЗ) 4х4 Urban 1.7 MT
Урбан 2016 г.в. у меня пятая машина из Нив. Шеви-Нивы 3 шт. и трехдверки 2. Для наших дорог машины хорошие, резину хорошую надо ставить. Для Шеви нивы движки слабоваты, для Урбан самый раз. Больше 100...
3.8
15 декабря
Lifan Solano 1.5 MT
Автомобиль на твёрдую пятёрку, просторный, широкий, много места и для меня, и для пассажиров, и для груза. Мечта семейного дачника, вобщем. Быстро прогревается и легко заводится, сегодня с утра шёл...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 августа 2013 05:07, Новости

Названы области Казахстана с самым дешевым бензином

Самые маленькие цены на топливо марки АИ-92 зафиксированы в Астане

Самые маленькие цены на топливо марки АИ-92 зафиксированы в Астане.

Об этом говорится в обзоре «Казагромаркетинг». Литр столичного 92-го бензина стоит около 108 тенге (или даже до 103 тенге за городом). С противоположной стороны спектра — Актау, где за литр АИ-92 просят 112 тенге. Также в Астане можно приобрести самый дешевый АИ-80 по 87 тенге за литр, в Актау он обойдется в 92 тенге за литр.

Самое дешевое дизтопливо, от 100 тенге за литр, замечено в Атырау, самое дорогое — 135 тенге/литр в Актобе. Литр АИ-93 стоит от 110 тенге в Павлодаре до 114 тенге в Актау. Стоимость литра АИ-95 варьируется от 135 тенге в Петропавловске до 148 тенге в Алматы.

Как сообщали Авто Mail.Ru, по мнению экспертов, Казахстан ждет подорожание топлива. Цены на бензин и дизель могут увеличиться вслед за российскими из-за отсутствия таможенных барьеров между странами.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
53
Александр Кадочников
Какой идиот эти цены собирал? Я только что вернулся типа "с турне" по Казахстану, цена как под капирку, 92-110 тенге, 95-148 тенге. Бензин фиговый.
СсылкаПожаловаться
ALEXG
махновщина во всем по всей стране
СсылкаПожаловаться
Виктор Семенов
Одни брехуны сидят наверху. Вчера писали, что все затоварено под завязку, а сегодня, что осенью ожидается дефицит ГСМ. П.....ц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru