Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 августа 2013 13:25, Новости

Пьяный начальник ГАИ подставил всех коллег

Руководителей подразделений Госавтоинспекции Николаевской области ждет массовая проверка после инцидента с начальником ГАИ Арбузинского района
3 декабря
Hyundai i40
Авто для своего класса и по стоимости очень даже хорош , не слушайте бред вечно ноющих мудаков . Удивляет маразм некоторых писак , которые сравнивают машину среднего класса с чем-то люксовым. Хочу ещё...
4.0
3 декабря
Volkswagen Amarok
прекрасное авто,своих денег стоит,советую другим
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Руководителей подразделений Госавтоинспекции Николаевской области ждет массовая проверка после инцидента с начальником ГАИ Арбузинского района. 

После ДТП с участием Дмитрия Власюка, который занимал должность начальника ГАИ Арбузинского района, все высшие должностные лица будут переаттестованы, сообщает Униан. Сотрудники, дискредитирующие авторитет милиции, могут быть уволены, а материалы дел отправятся в прокуратуру. 

Напомним, 6 августа около 21.00 на автодороге «Ульяновка-Николаев» столкнулись автомобили Lada Priora и Daewoo Lanos. Пассажиры «Ланоса», 29-летняя женщина и ее пятилетний сын, были госпитализированы в тяжелом состоянии. За рулем Lada Priora находился нетрезвый мужчина, начальник Арбузинского управления ГАИ, майор милиции Дмитрий Власюк, который пытался убежать с места ДТП. Он был уволен с занимаемой должности 8 августа. 

Как сообщалось на Авто Mail.Ru ранее, по данным столичной Госавтоинспекции, любителей управлять автомобилем подшофе становится все больше. Только в этом году стражи порядка отстранили от управления автомобилем более 7 тыс. подвыпивших граждан. В Киеве ежедневно в руки инспекторов попадают 40 водителей с признаками алкогольного опьянения. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года, в этом году гаишники выявили на 113 нетрезвых водителей больше.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
274
Ustass
А ещё мундир носил-падла. Все скоро получат по заслугах. Пришло время отвечать-ЩЕНКИ. И ножичков на таких тварей-ХВАТИТ на всех.!.
СсылкаПожаловаться
Надежда Марченко
За пьянство за рулем надо лишать прав на срок от 5-ти лет лет до пожизненного лишения без учета личности. А руководителей всех рангов гнать с работы! При возможностях "мажоров" наймут такси или личных водителей! В Англии принцу не отдали бы новорожденного ребенка без кресла для малыша в машине! Почему там закон работает для ВСЕХ , а мы меняем лидеров,а порядка нет!
СсылкаПожаловаться
Володимир Чумак
Так пяними їздять тільки ДАЇЧНИКИ і Мажори.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru