Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 августа
Volvo XC60 2.4 D5 AWD AT
Второй автомобиль Volvo в нашей семье, до этого 8 лет владели XC90 D5 AWD AT, которой были безмерно довольны, за 8 лет ни одной поломки, очень удобный, тишина и комфорт в салоне, отлично управлялся...
3.0
17 августа
Ford Focus 1.6 115hp MT
Практически моя первая иномарка. Купил новый. Отзыв пишу поменяв уже несколько других машин по памяти. Приятная отделка салона. На механике хорошая динамика. Неплохая шумоизоляция. Продал в 2012 году...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 августа 2013 13:25, Новости

Пьяный начальник ГАИ подставил всех коллег

Руководителей подразделений Госавтоинспекции Николаевской области ждет массовая проверка после инцидента с начальником ГАИ Арбузинского района

Руководителей подразделений Госавтоинспекции Николаевской области ждет массовая проверка после инцидента с начальником ГАИ Арбузинского района. 

После ДТП с участием Дмитрия Власюка, который занимал должность начальника ГАИ Арбузинского района, все высшие должностные лица будут переаттестованы, сообщает Униан. Сотрудники, дискредитирующие авторитет милиции, могут быть уволены, а материалы дел отправятся в прокуратуру. 

Напомним, 6 августа около 21.00 на автодороге «Ульяновка-Николаев» столкнулись автомобили Lada Priora и Daewoo Lanos. Пассажиры «Ланоса», 29-летняя женщина и ее пятилетний сын, были госпитализированы в тяжелом состоянии. За рулем Lada Priora находился нетрезвый мужчина, начальник Арбузинского управления ГАИ, майор милиции Дмитрий Власюк, который пытался убежать с места ДТП. Он был уволен с занимаемой должности 8 августа. 

Как сообщалось на Авто Mail.Ru ранее, по данным столичной Госавтоинспекции, любителей управлять автомобилем подшофе становится все больше. Только в этом году стражи порядка отстранили от управления автомобилем более 7 тыс. подвыпивших граждан. В Киеве ежедневно в руки инспекторов попадают 40 водителей с признаками алкогольного опьянения. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года, в этом году гаишники выявили на 113 нетрезвых водителей больше.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
274
Ustass
А ещё мундир носил-падла. Все скоро получат по заслугах. Пришло время отвечать-ЩЕНКИ. И ножичков на таких тварей-ХВАТИТ на всех.!.
СсылкаПожаловаться
Надежда Марченко
За пьянство за рулем надо лишать прав на срок от 5-ти лет лет до пожизненного лишения без учета личности. А руководителей всех рангов гнать с работы! При возможностях "мажоров" наймут такси или личных водителей! В Англии принцу не отдали бы новорожденного ребенка без кресла для малыша в машине! Почему там закон работает для ВСЕХ , а мы меняем лидеров,а порядка нет!
СсылкаПожаловаться
Володимир Чумак
Так пяними їздять тільки ДАЇЧНИКИ і Мажори.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru