Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 мая
Toyota Sequoia 4.7 V8 32V
Подскажите что делать? Мая машина не тянет т.е. раньше было все нормально и потом показал компьютерщику там вроде показывают что не подключается 2,4,6, цилиндр А свечи все работают сам проверил.
4.7
23 мая
BMW 3 316i AT
В целом автомобилем доволен.управля​емость отличная.не нравится посадка( полулежа) кресло поднято до предела и все равно . на дальних дистанциях левая нога затекает и за особенности наклона пола. По...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 августа 2013 18:04, Новости

ГАИ назвала самые угоняемые автомобили Киева

Госавтоинспекция подвела итоги угонов в столице за последнее семь месяцев 2013 года

Госавтоинспекция подвела итоги угонов в столице за последнее семь месяцев 2013 года. 

По данным столичной ГАИ, чаще всего угоны совершаются в Деснянском, Дарницком и Голосеевском районах. Самыми популярными улицами стали проспект Маяковского, Глушкова, Григоренко, Ревуцкого и Заболотного. Больше всего злодеям по душе российские ВАЗы. За семь месяцев 2013 года в столице угнали 93 автомобиля этого бренда, в июле – 17. Второе место в антирейтинге удерживает Toyota, угонщикам поддались 24 «японца». Замыкает тройку лидеров по угонам еще один японский бренд Lexus, угнано 19 автомобилей.

Популярные в Украине Daewoo оказались лишь на четвертом месте – 18 угнанных автомобилей с начала года. Самыми любимыми днями угонщиков стали вторник, среда и пятница. В ГАИ не забыли упомянуть, что в июле владельцам получилось вернуть 9 автомобилей, за семь месяцев текущего года – 44 транспортных средства. 

ГАИ рекомендует оставлять автомобили на охраняемых парковках или в гаражных кооперативах. Если автомобиль ночует под окнами, рекомендуется оснастить его современными и качественными противоугонными средствами, оставлять его в освещенном месте и убирать из салона ценные вещи.

Как ранее сообщалось на Авто Mail.Ru, украинские и российские инспекторы ГАИ договорились сотрудничать в сфере розыска похищенных автомобилей. Раскрывать преступления, связанные с угонами, торговлей людьми и нелегальной миграцией будут инспекторы УГИБДД по Брянской области и стражи порядка Сумской области. Стороны подписали план сотрудничества на приграничных территориях, к общим действиям будут подключены представители таможни и пограничной службы двух стран.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
8
Раста Растаманов
А ,как же Ситроен?:))))))
СсылкаПожаловаться
Славянин
устанавливаете камеры видио наблюдения привязанные к головному центру Гаи.
СсылкаПожаловаться
Александр Жувак
Можно было просто список написать всех угнанных марок, а не разводить бадягу. И причём полный список
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru