Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 октября
SEAT Altea 1.6 MT
5 лет проездила на Сеате Алтея, сейчас уже 3 год езжу на мерседесе, но с нежностью вспоминаю свой сеат. Надежная, просторная, быстрая, теплая!!!, Заводилась с полоборота в 40 градусные морозы, ездила...
4.7
20 октября
Skoda Octavia Tour 1.4 MT
Нормальный аппарат для повседневного использования советую приобрести не дорогой.
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 августа 2013 18:04, Новости

ГАИ назвала самые угоняемые автомобили Киева

Госавтоинспекция подвела итоги угонов в столице за последнее семь месяцев 2013 года

Госавтоинспекция подвела итоги угонов в столице за последнее семь месяцев 2013 года. 

По данным столичной ГАИ, чаще всего угоны совершаются в Деснянском, Дарницком и Голосеевском районах. Самыми популярными улицами стали проспект Маяковского, Глушкова, Григоренко, Ревуцкого и Заболотного. Больше всего злодеям по душе российские ВАЗы. За семь месяцев 2013 года в столице угнали 93 автомобиля этого бренда, в июле – 17. Второе место в антирейтинге удерживает Toyota, угонщикам поддались 24 «японца». Замыкает тройку лидеров по угонам еще один японский бренд Lexus, угнано 19 автомобилей.

Популярные в Украине Daewoo оказались лишь на четвертом месте – 18 угнанных автомобилей с начала года. Самыми любимыми днями угонщиков стали вторник, среда и пятница. В ГАИ не забыли упомянуть, что в июле владельцам получилось вернуть 9 автомобилей, за семь месяцев текущего года – 44 транспортных средства. 

ГАИ рекомендует оставлять автомобили на охраняемых парковках или в гаражных кооперативах. Если автомобиль ночует под окнами, рекомендуется оснастить его современными и качественными противоугонными средствами, оставлять его в освещенном месте и убирать из салона ценные вещи.

Как ранее сообщалось на Авто Mail.Ru, украинские и российские инспекторы ГАИ договорились сотрудничать в сфере розыска похищенных автомобилей. Раскрывать преступления, связанные с угонами, торговлей людьми и нелегальной миграцией будут инспекторы УГИБДД по Брянской области и стражи порядка Сумской области. Стороны подписали план сотрудничества на приграничных территориях, к общим действиям будут подключены представители таможни и пограничной службы двух стран.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
8
Раста Растаманов
А ,как же Ситроен?:))))))
СсылкаПожаловаться
Славянин
устанавливаете камеры видио наблюдения привязанные к головному центру Гаи.
СсылкаПожаловаться
Александр Жувак
Можно было просто список написать всех угнанных марок, а не разводить бадягу. И причём полный список
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru