Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 апреля
Skoda Octavia 1.4 TSI DSG
Всем кто читает - здравствуйте. Первый отзыв писал через два месяца после покупки в 2015 году. Прошло два года и закончилась гарантия. Режим эксплуатации - город с признаками асфальта. Из общего...
5.0
29 апреля
Toyota Camry 3.5 AT
Машина покупалась у дилера. В моих руках с момента покупки. За 10 лет владения накоплен (какой то опыт). Что можно сказать про эту машину. Она скучная, очень очень скучная, настолько что меня все...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 февраля 2013 06:25, Новости

Украина и Россия будут вместе искать автомобили

Украинские и российские инспекторы ГАИ договорились сотрудничать в сфере розыска похищенных автомобилей

Украинские и российские инспекторы ГАИ договорились сотрудничать в сфере розыска похищенных автомобилей. Раскрывать преступления, связанные с угонами, торговлей людьми и нелегальной миграцией будут инспекторы УГИБДД по Брянской области и стражи порядка Сумской области. Стороны подписали план сотрудничества на приграничных территориях, к общим действиям будут подключены представители таможни и пограничной службы двух стран. 

Украинцы и россияне будут обмениваться опытом, совместно разыскивать и задерживать преступников, которые пытаются скрыться в другой стране, а также разыскивать и возвращать владельцам похищенные автомобили. Главной целью является перекрытие каналов поставки в Россию или Украину наркотических веществ, оружия, боеприпасов, борьба с терроризмом.

Отметим, что практика сотрудничества правоохранительных органов в приграничных областях существенно облегчает работу всем ведомствам каждой из стран. В частности, международные действия силовых структур могут осуществляться с помощью плана «Перехват».

Напомним, не так давно Украина присоединилась к Соглашению о сотрудничестве государств-участниц СНГ в борьбе с воровством автотранспортных средств и в обеспечении их возврата. Документ подразумевает создание общей актуальной базы данных обо всех зарегистрированных транспортных средствах, о тех, которые угнаны и находятся в розыске. Также база будет обладать сведениями об утерянных или украденных регистрационных номерах, документах на транспортные средства. Все данные будут предоставляться соответствующим органам по запросу одной или нескольких сторон.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
3
Александр Кирсанов
лутше разрешили торговать арбузами и помедорами в россии
СсылкаПожаловаться
Счастье Мимолетное
Пока будет существовать коррупция в ГАИ и украденную машину можно будет поставить на учет, до тех пор машины будут п и з д и т ь.
СсылкаПожаловаться
Александр Андреич
Да авто краденое через таможню со свистом пролетают по свободной полосе!2-3 шт.баксов и аля-улю!Вот где ловить надо!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru