Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 октября
Mazda BT-50 2.5 TD MT
Откатал без проблем 8 лет. Поменял только 2 габаритных лампочки и аккумулятор. Шины все еще родные. В гарантию на ТО посещал сервис, обходилось в среднем 14-16 тыс. руб. Потом стал делать сам...
4.2
19 октября
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT
Покупал автомобиль в автосалоне в феврале 2012 года, за все время эксплуатации машина не преподнесла не приятных сюрпризов, на 2500 км съездил на первое ТО где произвели только замену масла за 4800...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 августа 2013 06:09, Новости

Украинских водителей ждут новые штрафы

Уже в скором времени украинцы начнут получать штрафы по почте, а инспекторы станут меньше брать взятки, заявляют в МВД

Уже в скором времени украинцы начнут получать штрафы по почте, а инспекторы станут меньше брать взятки, заявляют в МВД.

По словам начальника центра безопасности дорожного движения и автоматизированных систем МВД Украины Сергея Будника, специалисты активно работают над созданием системы автоматической фиксации нарушений ПДД. После того, как новая система будет введена в эксплуатацию, нарушителей будут регулярно радовать так называемыми «письмами счастья». 

По словам чиновника, это позволит исключить коррумпированные действия при общении автомобилиста и сотрудника ГАИ. Будник отметил, что в Украине уже работают 63 системы «Гарпун», которые позволяют дистанционно зафиксировать превышения скоростного режима и другие нарушения. Возможно, новая система электронных протоколов будет работать на базе «Гарпунов». Монтаж системы будет проводиться в местах концентрации ДТП, на сегодняшний день таких мест в Украине насчитывается более 1,5 тыс. Стоимость системы автоматической фиксации нарушений ПДД обойдется госбюджету в 300-400 млн грн.

Как ранее сообщалось на Авто Mail.Ru, необычайную выдержку продемонстрировал украинский водитель, не желающий платить штраф за нарушение ПДД. Автомобилист забаррикадировался в своем Volkswagen Transporter более чем на 30 часов. Он должен был заплатить 858 гривен. Как все это время он ел, пил и справлял нужду, не сообщается. Оплатив штраф, водитель уехал.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
114
Пенсионер
Почему молодой человек идёт работать в ГАИ, милицию, и Т.Д.- специальности нет, а кушать хочется + раньше на пенсию, + добавочный заработок, как ОН считает "почёт и уважение"! А на стройке разнорабочему 100- 150гр. платят, но надо работать! А так " плачут"- маленькая зарплата и руководство поддержует что маленькая! А на стройку слабо? Не понимаю " мальчиков" в касках избивающих митингующих, упадёт зимой- воды не дам!!! Личного- "0" , но ненавижу как и грёбанное правительство вместе с президентом= УРОДЫ!!!
СсылкаПожаловаться
Влад Вагнер
По дороге в Ялту через каждый 50 метров стоит знак 40! Спрашивается, вы идиоты там сидите или нет?!??? Автострада по которой двигается каждый день более 300 000 автомобилей.... Почему не сделали переходы над дорогой??? Не возможно ездить, а тут еще если видеофиксаторы поставят, ну точно все пересядут на общественный транспорт.
СсылкаПожаловаться
Виктор Крайнюков
жители украины россии беларуссии едущие в крым на отдых от цюрупинска до брилевки снова вдоль дороги появились какието черномазые которые стоят возле автомобилей споднятым капотом и типа я сломался или нет бензина предлагают фиктивное золото
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru