Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 января
Geely MK Cross 1.5 MT
Купил в феврале 2015 года в антикорсервисе города Омск. В эксплуатации около 2 года. За это время два раза разбирал ходовую, все в норме. После 45000 км загудела коробка. Пришлось поменять подшибники ...
4.8
17 января
Opel Astra 1.4 Turbo AT
отличный автомобиль и жаль что Опель больше у нас в России не продают. И пускай заткнуться те кто говорит что Опель это не машина. Надежный автомобиль, с хорошей шумкой, толстым металлом, куча опций, ...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
30 июля 2013 18:07, Новости

Украинец просидел в машине 30 часов, чтобы не платить штраф

Нарушитель, остановленный в Львовской области, просидел в автомобиле более суток

Необычайную выдержку продемонстрировал украинский водитель, не желающий платить штраф за нарушение ПДД. Как сообщает Gazeta.ua, автомобилист забаррикадировался в своем Volkswagen Transporter более чем на 30 часов.

Украинец просидел в машине 30 часов, чтобы не платить штраф - Фото 1
ГАИ Украины

По имеющейся информации, 26-летний водитель был остановлен в Львовской области 25 июля. Он должен был заплатить 858 гривен (около 3500 рублей). О том, что именно нарушил украинец, не сообщается, однако известно, что у гаишников сработала система «Рубеж», что могло означать, что за транспортным средством числятся неоплаченные квитанции.

Когда водителя попросили оплатить штраф, он отказался, а также начал угрожать, что вызовет по телефону своих друзей, которые «устроят митинги». Конфликт затянулся, однако водитель не спешил покидать автомобиль. В итоге нарушитель сдался лишь через 30 часов. Как все это время он ел, пил и справлял нужду, не сообщается. Оплатив штраф, водитель уехал.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
545
Leonid Glaziuk
Статья - брехня! Нет таких правил платить штраф на дорогах. Штраф оплачивается через банк, а за его неуплатой следит исполнительная служба, а не сотрудники ГАИ на дорогах.
СсылкаПожаловаться
Старик
Ишь как! Аж захрюкал? :-)
СсылкаПожаловаться
Эдуард Камандаров
Ну и дурак-просидел 30 часов и всё равно уплатил. Где смысл? Что и кому он доказал?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru