18 сентября
Rover 600 620 SDi
Не плохой автомобиль, за приемлемую цену. Наследие бизнес-классово​го происхождения напоминает о себе.
4.5
19 сентября
Rover 600 620 SDi
Не плохой автомобиль из недалекого прошлого, с хорошей родословной. При грамотном уходе и квалифицированн​ом ремонте с хорошими запчастями, качественными расходниками автомобиль проходит еще не одну...
4.5
Все отзывы
31 июля 2013 13:34, Новости

В центре Минска перекроют движение

Проспект Независимости от ул. Я. Купалы до ул. Козлова будет закрыт для движения

В Минске проспект Независимости от ул. Я. Купалы до ул. Козлова будет закрыт для движения.

Ограничение вводится в связи с капитальным ремонтом и будет действовать с 22:00 2 августа до 5:00 5 августа. Автобусы маршрутов 18 и 26 объедут закрытый участок по улицам Захарова, Первомайской, З. Бядули, Козлова, пр. Машерова в обоих направлениях с выполнением на изменяемом участке остановки «пр. Независимости» в направлении пос. Новинки, и «Козлова» в направлении ДС Восточная.

Автобусы маршрутов 100 и 115Э временно поедут по ул. Я. Купалы, Первомайской, З. Бядули, Козлова, пр. Независимости без выполнения остановок на этом отрезке.

Автобусный маршрут 300Э пройдет по по ул. Бобруйской, Ульяновской, Первомайской, З. Бядули, Козлова, просп. Независимости и далее по маршруту, в обратном направлении — по просп. Независимости, ул. Козлова, З. Бядули, Первомайской, Ульяновской, Свердлова, просп. Независимости, ул. Бобруйской.

Как уже писали Авто Mail.Ru, столичные власти задумали масштабное обустройство Минской кольцевой автодороги, после которой МКАД превратится в «мини-автобан».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru