Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 октября
SEAT Altea 1.6 MT
5 лет проездила на Сеате Алтея, сейчас уже 3 год езжу на мерседесе, но с нежностью вспоминаю свой сеат. Надежная, просторная, быстрая, теплая!!!, Заводилась с полоборота в 40 градусные морозы, ездила...
4.7
20 октября
Skoda Octavia Tour 1.4 MT
Нормальный аппарат для повседневного использования советую приобрести не дорогой.
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
31 июля 2013 11:11, Новости

Преступления на транспорте: раскрывается только половина

В прокуратуре считают, что большое количество преступлений укрывается от учета в подразделениях транспортной полиции

В Москве и Московской области раскрывается лишь чуть больше половины преступлений на транспорте. С таким заявлением выступил Московский межрегиональный транспортный прокурор Владимир Тюльков, сообщает «Интерфакс».

«Потенциал работы по противодействию преступности используется недостаточно. Эффективность оперативно-розыскных служб остается низкой», — рассказал Тюльков.

Как считают в прокуратуре, большое количество преступлений укрывается от учета в подразделения транспортной полиции. Всего с января по июнь 2013 года было раскрыто 2222 преступления, что составляет 54,7% от зарегистрированных. По сравнению с прошлым годом ситуация с раскрываемостью практически не изменилась.

«Проведенные прокурорами проверки выявили многочисленные нарушения законодательства при приеме, регистрации и разрешении сообщений о преступлениях, факты необоснованной передачи правоохранительными органами сообщений о преступлениях и материалов проверок в иные территориальные подразделения», — добавил Тюльков, потребовав реагировать на инциденты подобного рода как можно быстрее.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
38
Владимир Мельников
А есть желание их раскрывать...??? И не ставит прокуратура палки в колеса ???? Вам если нужно , то раскрываемость растет , а если пахнет денежками , то висяк.... Так , что теперь преступность неуязвима... Господа , офицеры.... Вы проиграли этот бой.... В судах по 20-и -50 и больше томов дел , а сроки условные.... Рожи бандюков, смотрящих через клетку сияют от счатья , ни один из них не просил пощады...знают , что завтра их выпустят- убивать, грабить, воповать....и эти проценты повесте себе на грудь вместо ордкнов , вы это заслужили....
СсылкаПожаловаться
undersone
цифра 22222 такова и говорит сама за себя - два варианта - полиция либо занимается приписками чтоб получилась красивая цифра, либо складывается впечатление что они этим хотят показать - что они вообще не знают количество раскрытых преступлений - тоесть никто не считал..
СсылкаПожаловаться
Vincent V.
Потенциал работы по противодействию преступности используется недостаточно - Красиво сказано!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru