Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 июля 2013 16:05, Новости

Chevrolet Orlando пережил фейслифтинг

Фотографии обновленного автомобиля были опубликованы на корейском сайте компании
7 декабря
Skoda Superb 1.8 TSI DSG
Привет всем. Решил написать отзыв про «качественную» машину Шкоду Суперб. Это редкостное VAG-ое говно, на котором мне пришлось поездить, запомню на всю свою жизнь. Возмущает не тот факт, что эта маши...
3.8
6 декабря
Haval H2 1.5 T MT AWD
Брал на эмоциях. Ателье Джуджаро постаралось. Как сказал гаишник, ставивший машину на учет - наконец то китайцы научились делать машины. Своих денег безусловно стоит. Автомобиль рассчитан на тех, кто ...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

В интернете появились первые изображения обновленного Chevrolet Orlando. Снимки были опубликованы на корейском сайте компании. Ожидается, что в ближайшее время автомобиль появится и на европейском рынке.

Chevrolet Orlando пережил фейслифтинг - Фото 1

Как можно видеть по фото, от своего предшественника обновленный Chevrolet Orlando отличается иными противотуманными фарами, другими зеркалами заднего вида с повторителями поворотников, а также колесными дисками нового дизайна и наличием новой эмали в цветовой палитре.

Chevrolet Orlando пережил фейслифтинг - Фото 2Chevrolet Orlando пережил фейслифтинг - Фото 3

В интерьере Chevrolet Orlando появятся более качественные материалы отделки и задние сиденья с функцией подогрева. Кроме того, список оборудования автомобиля пополнился системой контроля мертвых зон, передним парктроником и камерой заднего вида.

Chevrolet Orlando пережил фейслифтинг - Фото 4

В Южной Корее «посвежевший» Chevrolet Orlando будет оснащаться 2,0-литровым дизельным двигателем (163 л.с.), работающим в паре с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией, а также 2,0-литровым 140-сильным агрегатом, способным работать как на бензине, так и на газе.

Chevrolet Orlando пережил фейслифтинг - Фото 5

Об официальном месте премьеры обновленного Chevrolet Orlando не сообщается, хотя не исключено, что семейный автомобиль могут показать на автошоу во Франкфурте. Зато известны цены — в Южной Корее новинка предлагается по цене от 20 140 000 вон (около 591 000 российских рублей). Напомним, у нас дорестайлинговая версия стоит от 760 000 рублей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
113
Константин Нефедов
Хозяину 4 балла из пяти за знание по психологии.
СсылкаПожаловаться
Владимир Киселёв
КАлина или Орландо ...ммм.... Все для народа Господа!
СсылкаПожаловаться
CenapaTucT
Шевролет а на картинках все надписи на корейском, вот такой он узкоглазый американец, при том находятся люди которые говорят, что мол вот на американце катаюсь, про свой Авео, хотя Авео даже очень нравиться
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru