Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 января
Chevrolet Niva 1.8 MT
Купил автомобиль Нива Шевроле в Спб.в автосалоне Автомася на ул. Цветочная в конце ноября с 6 декабря 2010г. до сих пор -14.01.11 машину ремонтируют по гарантии - больше месяца. Скажите зачем нужна...
1.7
12 декабря
Chevrolet Lanos 1.5 MT
Общее впечатление хорошее. Сразу как купил перепрошил "мозги". Расход стал заметнее меньше и "прием" увеличился. Летняя резина Yokohama. Езжу на ней 6 лет, продавать не собираюсь...
3.7
Другие отзывы о Chevrolet Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 июля 2013 16:05, Новости

Chevrolet Orlando пережил фейслифтинг

Фотографии обновленного автомобиля были опубликованы на корейском сайте компании

В интернете появились первые изображения обновленного Chevrolet Orlando. Снимки были опубликованы на корейском сайте компании. Ожидается, что в ближайшее время автомобиль появится и на европейском рынке.

Как можно видеть по фото, от своего предшественника обновленный Chevrolet Orlando отличается иными противотуманными фарами, другими зеркалами заднего вида с повторителями поворотников, а также колесными дисками нового дизайна и наличием новой эмали в цветовой палитре.

В интерьере Chevrolet Orlando появятся более качественные материалы отделки и задние сиденья с функцией подогрева. Кроме того, список оборудования автомобиля пополнился системой контроля мертвых зон, передним парктроником и камерой заднего вида.

В Южной Корее «посвежевший» Chevrolet Orlando будет оснащаться 2,0-литровым дизельным двигателем (163 л.с.), работающим в паре с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией, а также 2,0-литровым 140-сильным агрегатом, способным работать как на бензине, так и на газе.

Об официальном месте премьеры обновленного Chevrolet Orlando не сообщается, хотя не исключено, что семейный автомобиль могут показать на автошоу во Франкфурте. Зато известны цены — в Южной Корее новинка предлагается по цене от 20 140 000 вон (около 591 000 российских рублей). Напомним, у нас дорестайлинговая версия стоит от 760 000 рублей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
113
Константин Нефедов
Хозяину 4 балла из пяти за знание по психологии.
СсылкаПожаловаться
Владимир Киселёв
КАлина или Орландо ...ммм.... Все для народа Господа!
СсылкаПожаловаться
CenapaTucT
Шевролет а на картинках все надписи на корейском, вот такой он узкоглазый американец, при том находятся люди которые говорят, что мол вот на американце катаюсь, про свой Авео, хотя Авео даже очень нравиться
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru