Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
ChevroletOrlando
13 апреля 2012 11:01, Тест-драйвы, Видеотесты

Chevrolet Orlando: дешевле только китайцы

Chevrolet Orlando начинает появляться на улицах городов. То тут, то там мелькнет кузов кубической формы, на котором красуется фирменный «крест» Chevrolet
11 мая
Chevrolet Orlando
Покупкой автомобиля - доволен. Семейный автомобиль за разумные деньги. Изначально собран в Ю.Корее,затем разобран и доставлен на сборочный завод в Узбекистане...к​ак CKD-комплект. Собран хорошо. Эко...
4.2
18 августа
Chevrolet Orlando
Купил в салоне. Нужен был автомобиль попросторней и не очень дорогой. Год проездил. Впечатления сложились в целом не плохие. Семейный автомобильчик для спокойной, размеренной езды.
4.0
Другие отзывы о Chevrolet Orlando Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Chevrolet Orlando начинает появляться на улицах городов. То тут, то там мелькнет кузов кубической формы, на котором красуется фирменный «крест» Chevrolet. И нельзя сказать, что эта модель заставляет оборачиваться прохожих, но машина вызывает определенный интерес. В первую очередь, у... сотрудников ГИБДД, которые постоянно останавливают и задают одни и те же вопросы: что за машина, сколько стоит, нравится ли?

Chevrolet Orlando: дешевле только китайцы  - Фото 1

Chevrolet Orlando — это семейный автомобиль. Основным аргументом служит то, что в багажнике прячется третий ряд сидений. Формально перед нами типичный минивэн, хотя с виду он может показаться большим универсалом или даже кроссовером. В отличие от большинства одноклассников, дизайнеры специально «вытянули» капот вперед, дабы машина выглядела эффектнее. Вкупе с невысокой крышей и обвесом из некрашеной пластмассы Orlando действительно смотрится интереснее типичного микроавтобуса.

Chevrolet Orlando
Перемещайте мышь с зажатой левой клавишей для просмотра панорамы и используйте «колесо» мыши для масштабирования

Один из главных козырей Chevrolet Orlando — это более или менее адекватный ценник на модель. Базовая версия со 141-сильным бензиновым мотором и пятиступенчатой механической коробкой передач предлагается за 719 тысяч рублей. Топовая модификация с таким же силовым агрегатом, которая побывала у нас на тесте, оказалась дороже на сто с лишним тысяч рублей. Зато у нас есть климат-контроль, шесть подушек безопасности, система стабилизации, полный электропакет, задний парктроник, «противотуманки», магнитола с USB-входом — в общем, все, что нужно большинству потребителей.

Чем удивит нас минивэн от Chevrolet? Насколько удобен он в эксплуатации с точки зрения семейного человека? Давайте оценим работу корейского отделения General Motors!

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
208
Андрей Иванов
Отличная машина в своей ценовой нише! Владею уже более 2-х месяцев, доволен полностью. А мелкие недочеты есть у любого авто. Рекомендую
СсылкаПожаловаться
ирина яковлева
ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ЛУЧШЕ НИСАН КАШКАЙ ИЛИ ШЕВРАЛЕ ОРЛАНДО
СсылкаПожаловаться
marat konus
Взял себе такой 2013 г.в. 1.8 обьем , офигенный семейный авто клиренс достаточный что бы перелезть через бордюр, расход по городу 8 -9 л. Не знаю чо вы его так обсираете когда еду по городу все аж головы чуть не сворачивают, смотриться вообще граммотно, а те кому не нравиться как он прет не забывайте это семейный авто!!! Динамика у него супер , салон и шумка обалденные по комфорту ему в своем классе нет равных , моей семье он очень нравиться я вообще от него тащусь !!! Я не знаю на чем тут все ездят кто пишет но явно не на лексусах или крузаках и нефиг обсирать норм . машинку лучше идите свой хлам продайте и попробуйте купить такую если бабла хватит !!! А насчет китайцев это вы зря поднебесная скоро всех догонит и перегонит у них это очень хорошо получаеться почитайте про китайский автопром... обалдеете !!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть