Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 июля 2013 17:30, Новости

Оплата штрафов: полный список «плохих» банков

Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы опубликовал полный список банков, оплата штрафов ГИБДД через которые может привести к неотражению факта платежа в базе данных
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы опубликовал полный список банков, оплата штрафов ГИБДД через которые может привести к неотражению факта платежа в базе данных.

Оплата штрафов: полный список «плохих» банков - Фото 1

Полный список организаций был опубликован на официальном сайте ведомства и занял 25 страниц. В число организаций, не выполняющих требования федерального законодательства о передаче информации в Государственную информационную систему о государственных и муниципальных платежах (ГИС ГМП), помимо прошлого, вошли «МДМ Банк», «Банк Русский стандарт», сервис онлайн-платежей «Яндекс.Деньги», «АЛЬФА-Банк», «Гута-Банк», «Райффайзенбанк» и другие. Ранее Департамент транспорта Москвы публиковал информацию лишь о некоторых из них.

Кроме того, в Дептрансе рекомендуют автовладельцам при оплате квитанции указывать номер постановления выписанного штрафа — это дает гарантию своевременного и корректного отображения платежа в государственных системах учета, но только в случае оплаты в финансовых организациях, своевременно передающих информацию в ГИС ГМП.Также ведомством организована круглосуточная горячая линия по парковкам и штрафам: 8 (495) 539-22-99.

Напомним, из-за невыполнения требований ГИС ГМП некоторыми банками в середине мая разгорелся скандал, во время которого десятки тысяч автовладельцев, оплатившие штрафы ГИБДД, оказались в списках неплательщиков.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
83
Ирэна Ефремова
Разрешили бы платить прямо в отделениях гибдд, кассы открыли бы.Е если банк не переводит-то с банка бы и спрашивали и по закону.Как можно людям жизнь портить , если банк деньги прибрал?Набралось с десяток не переданных штрафов-штрафовать самих от имени государства,Или отбирать лицензии сразу.А так -сколько бы не обвиняли банки-страдать будут честные платильщики .
СсылкаПожаловаться
Сергей
В поисковике набираешь ГИБДД,заходишь на сайт и с правой стороны страницы-Узнать о штрафах по авто,заходишь и вводишь сведения о ТС,после этого появляется таблица с датой,статьей нарушения и суммой.Если у тебя этот штраф оплачен-сканируешь квитанцию и (под каждым штрафом есть графа-направить квитанцию об оплате),заходишь,вставляешь файл скана и мейл.Отправляешь.Через 3-5 дней приходит письмо что штраф из базы снят.Подробнее с картинками скину в личку.
СсылкаПожаловаться
Корсар
А Сбербанк , у него все в ажуре ? Нет , он тоже проблемный !!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru