24 апреля
Opel Antara 2.2 CDTi 184hp AT
Опель Антара, дизель ,184 силы. 3,5 года эксплуатации. Пробег 60000 км.
4.2
24 апреля
Toyota Auris 1.6 AT
Хороший, надёжный, довольно резвый автомобиль, для асфальта самое то, для семьи из 4 человек достаточно.
5.0
Все отзывы
16 июля 2013 17:30, Новости

Оплата штрафов: полный список «плохих» банков

Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы опубликовал полный список банков, оплата штрафов ГИБДД через которые может привести к неотражению факта платежа в базе данных

Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы опубликовал полный список банков, оплата штрафов ГИБДД через которые может привести к неотражению факта платежа в базе данных.

Полный список организаций был опубликован на официальном сайте ведомства и занял 25 страниц. В число организаций, не выполняющих требования федерального законодательства о передаче информации в Государственную информационную систему о государственных и муниципальных платежах (ГИС ГМП), помимо прошлого, вошли «МДМ Банк», «Банк Русский стандарт», сервис онлайн-платежей «Яндекс.Деньги», «АЛЬФА-Банк», «Гута-Банк», «Райффайзенбанк» и другие. Ранее Департамент транспорта Москвы публиковал информацию лишь о некоторых из них.

Кроме того, в Дептрансе рекомендуют автовладельцам при оплате квитанции указывать номер постановления выписанного штрафа — это дает гарантию своевременного и корректного отображения платежа в государственных системах учета, но только в случае оплаты в финансовых организациях, своевременно передающих информацию в ГИС ГМП.Также ведомством организована круглосуточная горячая линия по парковкам и штрафам: 8 (495) 539-22-99.

Напомним, из-за невыполнения требований ГИС ГМП некоторыми банками в середине мая разгорелся скандал, во время которого десятки тысяч автовладельцев, оплатившие штрафы ГИБДД, оказались в списках неплательщиков.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
83
Ирэна Ефремова
Разрешили бы платить прямо в отделениях гибдд, кассы открыли бы.Е если банк не переводит-то с банка бы и спрашивали и по закону.Как можно людям жизнь портить , если банк деньги прибрал?Набралось с десяток не переданных штрафов-штрафовать самих от имени государства,Или отбирать лицензии сразу.А так -сколько бы не обвиняли банки-страдать будут честные платильщики .
СсылкаПожаловаться
Сергей
В поисковике набираешь ГИБДД,заходишь на сайт и с правой стороны страницы-Узнать о штрафах по авто,заходишь и вводишь сведения о ТС,после этого появляется таблица с датой,статьей нарушения и суммой.Если у тебя этот штраф оплачен-сканируешь квитанцию и (под каждым штрафом есть графа-направить квитанцию об оплате),заходишь,вставляешь файл скана и мейл.Отправляешь.Через 3-5 дней приходит письмо что штраф из базы снят.Подробнее с картинками скину в личку.
СсылкаПожаловаться
Корсар
А Сбербанк , у него все в ажуре ? Нет , он тоже проблемный !!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru