12 января
Renault Fluence 1.6 MT
Отличный автомобиль за эти деньги. В этой ценовой категории по многим параметрам - самый лучший. Купил в 2014 году в кредит примерно за 700 000 руб...
4.5
17 января
Peugeot 407 2.0 AT
Машиной доволен. В 2018 году машина 2006 года смотрится вполне современно. 407-й хорошо принял эстафету 406-го пежо, который был очень хорош для св...
4.7
Все отзывы
15 июля 2013 17:51, Новости

В Одесскую трассу «закопают» 2 миллиарда

Ремонт небольшого отрезка трассы «Киев-Одесса» уже заставил жителей столицы и области томиться в пробках

Ремонт небольшого отрезка трассы «Киев-Одесса» уже заставил жителей столицы и области томиться в пробках. 

Кабинет министров Украины в разгар дачного и отпускного сезонов дал добро на проведение капитального ремонта трассы «Киев-Одесса» на участке от 17 до 87 км (до Белой Церкви). Соответствующее распоряжение №512 опубликовано на сайте ведомства. Согласно документу, на участке будут отремонтированы три развязки, семь путепроводов, 2 автомобильных и 14 пешеходных мостов и 4 подземных перехода.

Согласно распоряжению, ремонт будет проводиться в три этапа, продолжительность работ – 18 месяцев. Общая стоимость работ составляет 1,93 млрд грн. Напомним, что ремонтные работы стали причиной многокилометровых пробок на въезде в Киев. Ситуация усугубляется запретом на въезд в город многотонных грузовиков. 

Как сообщалось ранее на Авто Mail.Ru, по данным «Укравтодора», ямочность на дорогах общего пользования ликвидирована на 93%. По состоянию на 11 июля 2013 года дорожники залатали 5 млн квадратных метров ям. Впрочем, на 290 тыс. кв. м еще следует поработать. Ямы наблюдаются на дорогах общего пользования Львовской, Черниговкой, Черкасской, Закарпатской и Черновицкой областей. Во Львовской, Черновицкой, Ивано-Франковской и Закарпатской областях следует поработать на трассах государственного значения.

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
13
василий кононов
За пять лет ремонта , пока до ремонтируют до Белой Церкви , то возле Киева надо будет начинать ремонт сначала !
СсылкаПожаловаться
Yuriy Bekhter
Вы хоть укажите место. А то народ всю трассу перероет на фиг.
СсылкаПожаловаться
Юся
БРЕШУТ!!!!! ХРЕН ГЛАЗОМ МОРГНУТ!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто