Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта
Toyota Yaris 1.3 i 16V MT
купили в 2006 году для жены. Искали новый недорогой авто, ходили по салонам - то одно не нравится, то другое... Идеален Ярис, но дорог... На рынке увидели это чудо и решили брать - салон очень...
4.7
23 марта
Renault Logan 1.6 (82 л.с.) MT
В 2013 году купил рено Логан в коплектации люкс, практически в топовой - отсутствует только АБС и боковые подушки безопасности. Общее впечатление - машина стоит своих денег и лидер в сегменте. На тот...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 июля 2013 17:51, Новости

В Одесскую трассу «закопают» 2 миллиарда

Ремонт небольшого отрезка трассы «Киев-Одесса» уже заставил жителей столицы и области томиться в пробках

Ремонт небольшого отрезка трассы «Киев-Одесса» уже заставил жителей столицы и области томиться в пробках. 

Кабинет министров Украины в разгар дачного и отпускного сезонов дал добро на проведение капитального ремонта трассы «Киев-Одесса» на участке от 17 до 87 км (до Белой Церкви). Соответствующее распоряжение №512 опубликовано на сайте ведомства. Согласно документу, на участке будут отремонтированы три развязки, семь путепроводов, 2 автомобильных и 14 пешеходных мостов и 4 подземных перехода.

Согласно распоряжению, ремонт будет проводиться в три этапа, продолжительность работ – 18 месяцев. Общая стоимость работ составляет 1,93 млрд грн. Напомним, что ремонтные работы стали причиной многокилометровых пробок на въезде в Киев. Ситуация усугубляется запретом на въезд в город многотонных грузовиков. 

Как сообщалось ранее на Авто Mail.Ru, по данным «Укравтодора», ямочность на дорогах общего пользования ликвидирована на 93%. По состоянию на 11 июля 2013 года дорожники залатали 5 млн квадратных метров ям. Впрочем, на 290 тыс. кв. м еще следует поработать. Ямы наблюдаются на дорогах общего пользования Львовской, Черниговкой, Черкасской, Закарпатской и Черновицкой областей. Во Львовской, Черновицкой, Ивано-Франковской и Закарпатской областях следует поработать на трассах государственного значения.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
13
василий кононов
За пять лет ремонта , пока до ремонтируют до Белой Церкви , то возле Киева надо будет начинать ремонт сначала !
СсылкаПожаловаться
Yuriy Bekhter
Вы хоть укажите место. А то народ всю трассу перероет на фиг.
СсылкаПожаловаться
Юся
БРЕШУТ!!!!! ХРЕН ГЛАЗОМ МОРГНУТ!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.