23 мая
Kia Sportage 2.0 2WD MT
уже больше 5 лет владею данным автомобилем. Весьма надежный и адекватный автомобиль. стоит своих денег. правда ценник на новый уже запредельный.
4.0
23 мая
Mitsubishi Outlander 2.0 CVT 2WD
Идеальное соотношение цена-качество.П​риобретался новый у дилера.Ездить на работу,дачу.отд​ых.До этого был Пежо 308,накатала на нем 35 тысяч ,тоже без нареканий.Но захотелось авто выше(в связи с...
4.7
Все отзывы
8 июля 2013 12:25, Новости

В Астане перекроют крупный проспект

Движение по проспекту Туран в Астане будет закрыто с 9 июля до 20 августа

Движение по проспекту Туран в Астане будет закрыто с 9 июля до 20 августа.

Об этом сообщает столичное управление дорожной полиции. Сквозное движение будет закрыто на отрезке от ул. Д.Конаева до ул. Достык. Объехать этот участок можно будет с тыльной стороны торгового центра «Хан Шатыр». Ограничение движения связано со строительством подземного пешеходного перехода напротив центрального входа в ТЦ.

Грузовой транспорт будет перенаправляться с проспекта Туран от моста через реку Есиль с правым поворотом на Кургальджинское шоссе с выходом на улицы Бейсекбаева и Сыганак. Также будет ограничено движение грузового транспорта по улице Сарайшык от моста М-1 с пересечением улицы Б.Момышулы и перенаправлено на улицу Калдаякова с выходом на улицу Сыганак через мост М-3.

Напомним, как уже писали auto.mail.ru, началось строительство дороги Астана — Темиртау. Новая дорога появится в 2016 году.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru