Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
8 июля 2013 12:25, Новости

В Астане перекроют крупный проспект

Движение по проспекту Туран в Астане будет закрыто с 9 июля до 20 августа

Движение по проспекту Туран в Астане будет закрыто с 9 июля до 20 августа.

Об этом сообщает столичное управление дорожной полиции. Сквозное движение будет закрыто на отрезке от ул. Д.Конаева до ул. Достык. Объехать этот участок можно будет с тыльной стороны торгового центра «Хан Шатыр». Ограничение движения связано со строительством подземного пешеходного перехода напротив центрального входа в ТЦ.

Грузовой транспорт будет перенаправляться с проспекта Туран от моста через реку Есиль с правым поворотом на Кургальджинское шоссе с выходом на улицы Бейсекбаева и Сыганак. Также будет ограничено движение грузового транспорта по улице Сарайшык от моста М-1 с пересечением улицы Б.Момышулы и перенаправлено на улицу Калдаякова с выходом на улицу Сыганак через мост М-3.

Напомним, как уже писали auto.mail.ru, началось строительство дороги Астана — Темиртау. Новая дорога появится в 2016 году.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно