Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 февраля
ТагАЗ Tager 2.3 4WD MT
Машиной владею 5 лет. Были тойота, мицубиси, хонда, лифан. На этой машине почувствовал удовольствие от езды. Сидишь высоко, видишь далеко, длительная езда не утомляет. Проходимость хорошая. Не ферари,...
4.2
23 февраля
Toyota Avensis 1.6 MT
Покупал три года назад , до этого было три Карины Е каждая по три года все с двигателем 1.6 4AFE . После покупки первой Карины Е сразу понял что если есть настоящие автомобили то это таеты бизнес клас...
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
8 июля 2013 12:25, Новости

В Астане перекроют крупный проспект

Движение по проспекту Туран в Астане будет закрыто с 9 июля до 20 августа

Движение по проспекту Туран в Астане будет закрыто с 9 июля до 20 августа.

Об этом сообщает столичное управление дорожной полиции. Сквозное движение будет закрыто на отрезке от ул. Д.Конаева до ул. Достык. Объехать этот участок можно будет с тыльной стороны торгового центра «Хан Шатыр». Ограничение движения связано со строительством подземного пешеходного перехода напротив центрального входа в ТЦ.

Грузовой транспорт будет перенаправляться с проспекта Туран от моста через реку Есиль с правым поворотом на Кургальджинское шоссе с выходом на улицы Бейсекбаева и Сыганак. Также будет ограничено движение грузового транспорта по улице Сарайшык от моста М-1 с пересечением улицы Б.Момышулы и перенаправлено на улицу Калдаякова с выходом на улицу Сыганак через мост М-3.

Напомним, как уже писали auto.mail.ru, началось строительство дороги Астана — Темиртау. Новая дорога появится в 2016 году.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно