16 августа
SsangYong Actyon 2.0 D 2WD MT
Автомобиль хороший, в эксплуатации с июля 2014 г. Своих денег стоит. Дизель, передний привод. Ездил несколько раз на большие расстояния: крайний раз в 2017г. проехал из Самары до Москвы, далее в...
4.8
18 августа
Lifan Myway 1.8 MT
Всем доброго дня.Фото не родное,но такого же цвета как моя, фоткать лень идти,прошу снисхождения) Попробую вкратце рассказать про данный автомобиль.Поче​му выбор пал именно на этот авто,устроила цена...
4.0
Все отзывы
5 июля 2013 13:50, Новости

Опубликован список «плохих» банков для водителей

Дептранс Москвы рассказал, в каких банках лучше не оплачивать штрафы ГИБДД

Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы поделился списком банков, которые не в полной мере предоставляют сведения в Государственную информационную систему о государственных и муниципальных платежах (ГИС ГМП).

Именно из-за этого в середине мая разгорелся скандал, когда неплательщиками стали числиться автомобилисты, заплатившие штрафы ГИБДД. По данным Дептранса, в настоящий момент не в полной мере информацию в ГИС ГМП предоставляют: Альфа-банк, АКБ «Абсолют Банк», Интеркоммерц, ОАО «МИНБ», Ситибанк, Лидер, Мособлбанк, Райффайзенбанк, Рапида, филиал «Тульский» ООО КБ «Аресбанк», Юникредит. Ведомство не рекомендует оплачивать штрафы посредством этих банков.

Кроме того, Дептранс сообщил, что к настоящему времени в ГИС ГМП была вручную внесена информация об оплате 200 000 штрафов. Уже в скором времени граждане, оплатившие штрафы, смогут увидеть соответствующие сведения и в системе государственных платежей.

В настоящее время информацию о штрафах можно получить на сайте Департамента транспорта, ГКУ «Администратор Московского Парковочного Пространства», ГКУ «Центр организации дорожного движения», Управления ГИБДД ГУ МВД России по г. Москве. Кроме того, в столице организована круглосуточная горячая линия по парковкам и штрафам. Связаться со специалистами можно по телефону 8 (495) 539-22-99.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
126
Сергей Мак
Кто виноват должен получать пи зды что бы такое не повторялось! А то получается только простые люди за всех должны делать их работу, пусть тогда доплачивают!!!
СсылкаПожаловаться
шустрый
ВСЕХ ЗАКРЫТЬ, а то развелось шпаны, и создать один нац банк, и всем будет хорошо.. хоть будем знать кому вваливать люлей... а так сил на всех нехватит....)
СсылкаПожаловаться
дмитрий медведев
а сбербанк почему забыли? я заплотил а деньги в гаи не пришли
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru