Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта
Toyota Yaris 1.3 i 16V MT
купили в 2006 году для жены. Искали новый недорогой авто, ходили по салонам - то одно не нравится, то другое... Идеален Ярис, но дорог... На рынке увидели это чудо и решили брать - салон очень...
4.7
23 марта
Renault Logan 1.6 (82 л.с.) MT
В 2013 году купил рено Логан в коплектации люкс, практически в топовой - отсутствует только АБС и боковые подушки безопасности. Общее впечатление - машина стоит своих денег и лидер в сегменте. На тот...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 июля 2013 13:50, Новости

Опубликован список «плохих» банков для водителей

Дептранс Москвы рассказал, в каких банках лучше не оплачивать штрафы ГИБДД

Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы поделился списком банков, которые не в полной мере предоставляют сведения в Государственную информационную систему о государственных и муниципальных платежах (ГИС ГМП).

Опубликован список «плохих» банков для водителей

Именно из-за этого в середине мая разгорелся скандал, когда неплательщиками стали числиться автомобилисты, заплатившие штрафы ГИБДД. По данным Дептранса, в настоящий момент не в полной мере информацию в ГИС ГМП предоставляют: Альфа-банк, АКБ «Абсолют Банк», Интеркоммерц, ОАО «МИНБ», Ситибанк, Лидер, Мособлбанк, Райффайзенбанк, Рапида, филиал «Тульский» ООО КБ «Аресбанк», Юникредит. Ведомство не рекомендует оплачивать штрафы посредством этих банков.

Кроме того, Дептранс сообщил, что к настоящему времени в ГИС ГМП была вручную внесена информация об оплате 200 000 штрафов. Уже в скором времени граждане, оплатившие штрафы, смогут увидеть соответствующие сведения и в системе государственных платежей.

В настоящее время информацию о штрафах можно получить на сайте Департамента транспорта, ГКУ «Администратор Московского Парковочного Пространства», ГКУ «Центр организации дорожного движения», Управления ГИБДД ГУ МВД России по г. Москве. Кроме того, в столице организована круглосуточная горячая линия по парковкам и штрафам. Связаться со специалистами можно по телефону 8 (495) 539-22-99.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
126
Сергей Мак
Кто виноват должен получать пи зды что бы такое не повторялось! А то получается только простые люди за всех должны делать их работу, пусть тогда доплачивают!!!
СсылкаПожаловаться
Валера Володькин
ВСЕХ ЗАКРЫТЬ, а то развелось шпаны, и создать один нац банк, и всем будет хорошо.. хоть будем знать кому вваливать люлей... а так сил на всех нехватит....)
СсылкаПожаловаться
дмитрий медведев
а сбербанк почему забыли? я заплотил а деньги в гаи не пришли
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.