Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 января
Dodge Neon 2.0 i AT
не успела понять общие впечатления.
1.0
21 января
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (98 л.с.) AT
Знаменитая российская сборка подвела. Сразу после покупки машина стала заводиться через раз. Либо заводилась, но не работал электроусилител​ь руля. Очень обидно, даже решил отказаться от машины. Потом...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 июня 2013 18:14, Новости

Британцы возродили легендарную марку

Производитель спорткаров TVR официально возвращается на рынок

Британский производитель спорткаров TVR официально вернулся на рынок. Об этом в интервью зарубежным СМИ рассказал глава возрожденного бренда Лес Эдгар.

Британцы возродили легендарную марку

Как отметил Эдгар, новая компания TVR Automotive Ltd приобрела права на марку TVR у российского бизнесмена Николая Смоленского. Новый владелец отметил, что у него «много планов» на спортивный бренд, и он «не повторит ошибок, допущенных в прошлом», отказавшись при этом назвать сумму сделки.

«Мы долго готовились к этому решению, которое не было мимолетным. У нас есть деньги на развитие, а также уникальная команда, понимающая бизнес-процессы и питающая страсть к автомобилям», — заявил Эдгар. О том, когда возрожденные автомобили TVR появятся на рынке и что это будет за модель, не сообщается.

Компания TVR появилась в послевоенные годы, а активное производство автомобилей началось в 1956 году. За время своего существования компания сменила нескольких владельцев, во время правления Николая Смоленского производились модели TVR Sagaris, Cerbera и Tuscan. Летом 2012 года Смоленский заявлял, что компания больше не будет выпускать автомобили и переключится на производство портативных ветряных турбин.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
48
Иван Иванов
класс лишь бы всё у них получилось
СсылкаПожаловаться
Логунов Алексей
Зачем?
СсылкаПожаловаться
Александр
интересно, под обивкой по-прежнему можно будет увидеть нарисованные сиськи и привет от рабочего-сборщика? если нет, то это уже будет не tvr. =)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru