Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 марта
Nissan Maxima 2.0 QX MT
Была у меня такая ласточка, прослужила она мне 2 года. Машина самая лучшая в своем классе. Заводилась в любой мороз, салон просторный, кожа, пэп, электро приводы на сиденьях, подогрев просто сказка...
5.0
30 марта
Skoda Octavia 1.6 MT
Автомобилем владею 10мес.(была Шкода А5 4,5года).Брал б\у, на новый за полную комплектацию не готов был столько выложить. Некторые пишет о плохой шумоизоляции и плохой устойчивости с пакетом плохих...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
30 мая 2013 12:27, Новости

Белорусских таксистов оденут в форму

Мингорисполком выступил за ужесточение требований к автомобилям такси и их водителям

Мингорисполком выступил за ужесточение требований к автомобилям такси и их водителям.

Как заявила заместитель председателя Мингорисполкома Жанна Брич, такси является слабым звеном транспортного сообщения города. «Мы внесли свои предложения, чтобы ужесточить требования к выдаче лицензий перевозчикам, режиму их работы, подходы к проведению техобслуживания авто», — цитирует Жанну Брич «БелТА».

Согласно предложению Мингорисполкома, таксист может лишиться лицензии, если не будет придерживаться единой формы одежды, будет уличен в незнании иностранных языков или будет работать на авто старше восьми лет.

Напомним, за незаконный извоз в Беларуси было арестовано автомобилей на 11,3 млрд рублей. Среди 185 изъятых транспортных средств 8 были полностью конфискованы и проданы на аукционе.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей