Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 октября
Lada (ВАЗ) 2107 1.6 21074-30 MT
Начну с того, что я любитель этой марки автомобиля. При покупке новой машины я сделал свой выбор намеренно, осознавая какие преимущества и недостатки есть у данного образца российского...
4.8
23 октября
Toyota Camry 3.5 AT
Японская сборка высшего качества, не российская сборка средней руки, не сырой дубликат от серого дилера, и не серая масса свежепригнанных​ авто. Во всей великой степи в центральной Азии, этот культовый...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 мая 2013 06:05, Новости

У белорусских «бомбил» изъяли 185 автомобилей

За незаконное предпринимательство по перевозке пассажиров в Беларуси было арестовано автомобилей на 11,3 млрд рублей

За незаконное предпринимательство по перевозке пассажиров в Беларуси было арестовано автомобилей на 11,3 млрд рублей.

Среди них конфискованными оказались 8 транспортных средств, стоимостью 318,7 млн рублей, сообщает пресс-служба Министерства по налогам и сборам. Всего налоговики проверили 196 физических лиц. Доход государству от проверок оценивается в 325 млн рублей. Кроме того, 190 человек были привлечены к административной ответственности в виде штрафов на сумму 438,4 млн рублей.

В Министерстве по налогам и сборам отмечают, что конфискация автомобиля — крайняя мера, которая применяется в отношении владельцев транспортных средств, которые неоднократно были уличены в занятии нелегальным извозом. Решение о конфискации автотранспорта принимает суд.

Напомним, в Гродно легальных таксистов призвали сообщать в ГАИ о случаях парковки «диких» перевозчиков на специально оборудованных для стоянки такси площадках.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru