Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 мая 2013 06:05, Новости

У белорусских «бомбил» изъяли 185 автомобилей

За незаконное предпринимательство по перевозке пассажиров в Беларуси было арестовано автомобилей на 11,3 млрд рублей

За незаконное предпринимательство по перевозке пассажиров в Беларуси было арестовано автомобилей на 11,3 млрд рублей.

Среди них конфискованными оказались 8 транспортных средств, стоимостью 318,7 млн рублей, сообщает пресс-служба Министерства по налогам и сборам. Всего налоговики проверили 196 физических лиц. Доход государству от проверок оценивается в 325 млн рублей. Кроме того, 190 человек были привлечены к административной ответственности в виде штрафов на сумму 438,4 млн рублей.

В Министерстве по налогам и сборам отмечают, что конфискация автомобиля — крайняя мера, которая применяется в отношении владельцев транспортных средств, которые неоднократно были уличены в занятии нелегальным извозом. Решение о конфискации автотранспорта принимает суд.

Напомним, в Гродно легальных таксистов призвали сообщать в ГАИ о случаях парковки «диких» перевозчиков на специально оборудованных для стоянки такси площадках.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей