19 июля
Mercedes-Benz Maybach S S 650
Я в ах_е! Бомба! Просто супер! Рай на земле!
5.0
19 июля
Skoda Kodiaq 1.4 TSI ACT DSG 4WD 150hp
Получаю истинное удовольствие от управления автомобилем, комфортно даже при длительных поездках
5.0
Все отзывы
28 мая 2013 12:25, Новости

Получить разрешение на парковку стало сложнее

Москва ужесточила правила получения абонементов на льготную стоянку в центре города для местных жителей

Москва ужесточила правила получения абонементов на льготную стоянку в центре города для местных жителей. Изменение в правила были внесены в преддверии расширения зоны платной парковки до границ Бульварного кольца, которое вступит в силу уже 1 июня. Об этом сообщает «Московский комсомолец».

Отныне купить годовой абонемент стоимостью 3000 рублей на круглосуточную парковку в центре города можно будет только с согласия всех собственников жилья. При этом подпись каждого из собственников должна быть заверена нотариально, а заявителям надо будет отнести документы в Многофункциональный центр госуслуг. В онлайн-режиме выполнить данную операцию будет невозможно.

В случае, если кто-либо из собственников квартиры в центре окажется против, в выдаче абонемента будет отказано. В настоящий момент для получения подобного разрешения от заявителя требуется паспорт, страховой номер индивидуального лицевого счета, документы на квартиру и номер машины.

Напомним, стоимость платной парковки в центре Москвы для нерезидентов составляет 50 рублей в час. Такой же тариф будет действовать и в пределах Бульварного кольца. Выявление нарушителей будет осуществляться как с помощью мобильных комплексов («Паркон» и «Паркрайд»), так и силами пеших инспекторов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
220
Stan77
Ну, нотариусов нужно кормить, ... и чиновникам окормляться - тоже нядо!...)
СсылкаПожаловаться
Ex{Mode}
А при чем здесь "все собственники", машина тоже всем принадлежит, или власть в доле с нотариусами. Все как всегда в стране этой .
СсылкаПожаловаться
Александр Кульчицкий
Живем в коммуналке ! Твоем в одной комнате . Машина просто необходима , ребенку 6 лет . Двора своего нет ,выход из подъезда на улицу . Своих соседей я не видел лет 10 , сдают свои комнаты . Теперь господа чиновники куда мне по вашему ставить машину ? Мы что для вас не люди ?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru