20 апреля
Mercedes-Benz E 200 CGI AT
купил новый мерседес в салоне. идеально обслуживал и аккуратно ездил. на пробеге 65 000 км слетела цепь ГРМ. попал на 155 т.р. ремонта. мерседес согласился компенсировать мне цену цепи ГРМ (20 т.р...
1.0
20 апреля
Ford S-Max 2.0D MT 180hp
Форд стал ночного лучше посравнению к старому но и унего есть недостатки маленькие
4.7
Все отзывы
28 мая 2013 12:25, Новости

Получить разрешение на парковку стало сложнее

Москва ужесточила правила получения абонементов на льготную стоянку в центре города для местных жителей

Москва ужесточила правила получения абонементов на льготную стоянку в центре города для местных жителей. Изменение в правила были внесены в преддверии расширения зоны платной парковки до границ Бульварного кольца, которое вступит в силу уже 1 июня. Об этом сообщает «Московский комсомолец».

Отныне купить годовой абонемент стоимостью 3000 рублей на круглосуточную парковку в центре города можно будет только с согласия всех собственников жилья. При этом подпись каждого из собственников должна быть заверена нотариально, а заявителям надо будет отнести документы в Многофункциональный центр госуслуг. В онлайн-режиме выполнить данную операцию будет невозможно.

В случае, если кто-либо из собственников квартиры в центре окажется против, в выдаче абонемента будет отказано. В настоящий момент для получения подобного разрешения от заявителя требуется паспорт, страховой номер индивидуального лицевого счета, документы на квартиру и номер машины.

Напомним, стоимость платной парковки в центре Москвы для нерезидентов составляет 50 рублей в час. Такой же тариф будет действовать и в пределах Бульварного кольца. Выявление нарушителей будет осуществляться как с помощью мобильных комплексов («Паркон» и «Паркрайд»), так и силами пеших инспекторов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
220
Stan77
Ну, нотариусов нужно кормить, ... и чиновникам окормляться - тоже нядо!...)
СсылкаПожаловаться
Ex{Mode}
А при чем здесь "все собственники", машина тоже всем принадлежит, или власть в доле с нотариусами. Все как всегда в стране этой .
СсылкаПожаловаться
Александр Кульчицкий
Живем в коммуналке ! Твоем в одной комнате . Машина просто необходима , ребенку 6 лет . Двора своего нет ,выход из подъезда на улицу . Своих соседей я не видел лет 10 , сдают свои комнаты . Теперь господа чиновники куда мне по вашему ставить машину ? Мы что для вас не люди ?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru