Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (98 л.с.) AT
Брал в комплектации люкс. За все время перегорел блок управления кузовной электроники ( в самом начале. Поменяли за 2 дня по гарантии). Лопнул тормозной шланг. Цена вопроса 300 руб вместе с тормозухо...
3.5
22 января
Jeep Renegade 2.0D AT 140hp 4WD
не плохой автомобиль, двигатель вполне резвый, коробка переключается без рывков, на большой скорости из-за высокого центра тяжести немного болтает, очень удобные кресла для дальних путешествий.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 мая 2013 10:12, Новости

Автомобильное движение: готовится новый запрет

Власти Москвы планируют полностью ограничить въезд личного транспорта на территорию парков по выходным дням на протяжении всего летнего периода

В Москве планируется полностью запретить въезд личного транспорта на территорию парков по выходным дням на протяжении всего летнего периода. На такие меры власти столицы хотят пойти из-за участившихся случаев наездов автомобилей на велосипедистов и роллеров, сообщают «Известия».

Автомобильное движение: готовится новый запрет

Как пояснили предложение в департаменте транспорта города, летом в выходные дни в парках очень много посетителей, в том числе и с детьми, и очень важно обеспечить их безопасность. Решение о запрете будут принимать администрации парков, однако столичный дептранс со своей стороны видит прямую необходимость в такой мере и готов оказать помощь в организации дорожного движения и временных парковок на прилегающих к паркам территориях.

Эксперты разошлись в оценках подобной меры. К примеру, если запрет будет введен, то исключения все равно появятся — например, для автомобилей, обслуживающих торгово-выставочные павильоны, как на ВВЦ. Кроме того, полный запрет может привести к нечистым на руку работникам парка, которые будут пускать автомобилистов за небольшую плату. Наконец, велосипедисты уязвимы не только в парках. В последнее время их количество сильно возросло, в то время как правила, регулирующие отношения велосипедистов, автомобилистов и пешеходов, практически не соблюдаются, из-за чего еще весной ГИБДД планировала разработать специальную программу.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
405
Вася Дудкин
Все правильно сделали!!!
СсылкаПожаловаться
Игорь Левенков
О велосипедистах Собянин вообще не думает:он на них не ездит )))
СсылкаПожаловаться
Иванов
Вы считаете это нормально совершать страшные аварии в черте города,перемещаясь со скоростью 150 км/час,в состоянии алкогольного и наркотического опьянения? В какой стране есть такое?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru