Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 октября
Kia Cerato 1.6 AT
достойный семейный автомобиль, за время эксплуатации сюрпризов не при поднес, в городе 130 л.с. хватает, на трассе хотелось бы прыти чуть больше, расход бензина приемлемый.
4.8
21 октября
Mitsubishi Galant 2.0 AT
Машина отличная за свои деньги! Брал в 2015 с пробегом 212 т.км. Наездил 50 т.км за 2 года. Надежная и достаточно комфортная. Поменял за этот пробег кардан, который купил за 3 000 р. во Владивостоке...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 мая 2013 15:43, Новости

Транспортный налог хотят отменить для машин на газе

Минэнерго предлагает программу стимуляции использования газомоторного топлива

В России могут отменить транспортный налог для автомобилей, использующих газомоторное топливо. С таким предложением выступил министр энергетики Александр Новак, сообщает «РИА Новости».

«Мы предлагаем рассмотреть возможность рекомендаций субъектам РФ с 1 января 2014 года снизить транспортный налог или, может быть, даже обнулить для транспортных средств, использующих газомоторное топливо», — заявил Новак на специальном совещании с президентом РФ Владимиром Путиным.

Среди других мер, направленных на популяризацию автомобилей на газе, министр также предложил включить газозаправочные станции в список объектов дорожного сервиса, что позволит распространить на них льготы и упростить порядок землеотвода. Кроме того, по мнению Минэнерго газозаправочные станции нужно исключить из перечня опасных производственных объектов и привести требования к стандартам обычных АЗС.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
335
Илья Трошин
Похоже у Газпрома назревают проблемы со сбытом. И решать их собираются за наш счёт. Лучше бы деревни газифицировали!
СсылкаПожаловаться
Е. М.
надо отменить не только налог, но и процедуру оформления газа в гаи
СсылкаПожаловаться
Геннадий Саваторов
что друзья?-заграница отказывается от газа? параллельно можно увеличить налог для бензинщиков. поддержим главных акционеров газпрома, что бы их дивиденты не уменьшились. а может ВВП в доле?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru