Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 марта
Lada (ВАЗ) Largus Cross 1.6 MT
Это второй Ларгус у меня. По сравнению с первым, на котором я проехал 154000 км, пока в меня не въехал большегруз, у Кросса хуже подвеска. У первого я только через 150000 км поменял один задний...
4.3
30 марта
Volkswagen Polo 1.6 AT 110hp
помогите разобраться.пом​енял два поло.у всех беда с зеркалами.боков​ые отдаляют.салонн​ое заднее приближает так что кажется что позади идущее авто уже в багажнике.что за ерунда.
3.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 апреля 2013 17:55, Безопасность, Новости

ГИБДД будет петь частушки

Агитацию использования ремней безопасности будут проводить необычным способом

ГИБДД России решила устроить агитацию использования ремней безопасности при помощи… частушек. К такому необычному способу решили прибегнуть в рамках социальной кампании «Пристегнись!», инициированной Госавтоинспекцией, РСА и общественной организацией «Движение без опасности».

ГИБДД будет петь частушки

Всего организаторы записали два радиоролика, в каждом из которых звучат три частушки. Как сказано в официальном сообщении ведомства, выбор в пользу частушек был сделан не случайно. «Понятие культуры дорожного движения неразрывно связано с уровнем культуры общества. Чтобы повысить уровень культуры дорожного движения в стране, Госавтоинспекция совместно с РСА и «Движением без опасности» обратились к истории и традициям России, которые стали основой всех элементов проекта «Пристегнись!».

С помощью роликов организаторы обратятся к разным сегментам целевой аудитории: водителям и пассажирам, детям и взрослым, представителям творческих профессий и бизнесменам.

Ранее ГИБДД обнародовала данные, согласно которым почти треть водителей и пассажиров не пристегиваются из-за мифов о ремнях безопасности, существующих в обществе.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
168
Антон Данилов
Даёшь жезлы под "Гжель и Хохламу" и чай с блинами на постах.....
СсылкаПожаловаться
Владислав Апаршев
тогда нам автомобилистам надо про ямы на дорогах писать и обозначать их..!
СсылкаПожаловаться
Владимир Мельников
Ремни уже неактуально... Пристегиваться посто необходимо... Под этот закон уже машины настроили... А мы все людей убеждаем... Парадокс...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.