Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 апреля 2013 11:32, Новости

Renault-Nissan сократит производство на АвтоВАЗе

План по выпуску автомобилей уменьшился примерно на треть
5 декабря
Toyota RAV4 2.2 TD AT
1500000 в ценах мая 14 года думаю стоит своих денег.
4.2
5 декабря
ГАЗ «Волга» 31105 2.3 MT
Прекрасный автомобиль! На все случаи жизни. Прошла 350000.
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Альянс Renault-Nissan сократил план по производству своих автомобилей на мощностях АвтоВАЗа на треть, до 70 000 автомобилей. Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на директора по внешним связям тольяттинского автопроизводителя Игоря Буренкова.

Renault-Nissan сократит производство на АвтоВАЗе - Фото 1

Ранее планировалось, что на заказы альянса на АвтоВАЗе придется примерно 100 000 автомобилей из общего количества в 800 000 штук. Однако, по словам Буренкова, корректировка не связана с ситуацией на рынке. Были уточнены производственные планы завода, а существующие до этого планы были лишь примерными. При этом в марте сборочная линия, на которой производят Lada Largus и Nissan Almera, наоборот, перешла на трехсменный график работы, и тогда это объясняли плановым ростом производства данных моделей, а также стартом во второй половине 2013 года выпуска одной из моделей Renault.

Интересно, что недавно руководство АвтоВАЗа признало, что готовится к скорому падению продаж автомобилей Lada.«Мы видим, что было определенное снижение продаж в марте. Мы ожидаем, что в апреле также будет снижение (по сравнению с апрелем 2012 г.)», — заявлял президент компании Игорь Комаров. Однако при этом планы по производству автомобилей Lada остались неизменными — всё те же 700 000 автомобилей в год.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
242
Андрей Косов aka RacerMan
Ну и что теперь - мы все должны кормить такого "инженера" который кроме гайки (причём только М10 и с мелкой резьбой) не может ничего нарисовать? Я сам учился на автослесаря... однако почему-то могу и сантехнику развести-поставить, и двери повесить и полы настелить т.д. и т.п. P.S. Ну и в танк созданный "таким инженером" страшно садиться будет... P.P.S. Проще всего ничего не делать и говорить "а дайте мне"...
СсылкаПожаловаться
Лыжник Летающий
цены снижать надо а не сокращать производство
СсылкаПожаловаться
павел голинский
Если АвтоВАЗ радикально не улучшит качество сборки своих машин--- то спрос на них будет падать!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru