21 июля
Nissan Almera
Отличная управляемость, тормозные характеристики - тоже хорошие, отлично держит дорогу на скорости,разгон​ял до 190, комфортная езда-140-150. Разгонные характеристики = хорошие (для такого класса), при...
4.0
29 февраля
Nissan Almera 1.8 114hp AT
Машина резвая, маневренная, если бы еще удалось снизить расход топлива было бы очень замечательно. Посадка достаточная для Российских дорог. Передний привод на трассе и в городе ведет себя уверенно...
4.5
Другие отзывы о Nissan Almera Все отзывы
26 февраля 2013 16:13, Новости

АвтоВАЗ будет собирать больше Renault и Nissan

Автопроизводитель перейдет на усиленный режим производства автомобилей, выполненных на платформе В0

АвтоВАЗ перейдет на усиленный режим производства автомобилей, выполненных на платформе В0 альянса Renault-Nissan. Об этом со ссылкой на представителей компании сообщают «Ведомости».

Уже с 4 марта 2013 года сборочная линия, на которой производят Lada Largus и Nissan Almera, перейдет на трехсменный график работы. Это связано с плановым ростом производства данных моделей, а также стартом во второй половине 2013 года выпуска одной из моделей Renault.

Полная мощность линии B0 — 350 000 автомобилей в год. Как рассказал представитель АвтоВАЗа, она достигается при работе в три смены семь дней в неделю. Пока завод намерен работать в пятидневном режиме, отмечает он.

Согласно существующим планам, в 2013 году из 800 000 машин и автокомплектов, произведенных на АвтоВАЗе, примерно 100 000 придется на контрактное производство Renault и Nissan. Все они будут выпущены на линии В0. С декабря 2012 года на конвейере собирается седан Nissan Almera. Выделенная мощность для данной модели — 70 000 автомобилей в год. О планируемых к выпуску моделях Renault не сообщается, однако, по неофициальной информации, одной из них может стать Renault Logan нового поколения.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
184
алексей бумагин
Да пусть делают, да. Кто их только будет покупать, не знаю. У нас в стране народу столько нету. Больше автомобилей, хороших и разных!!!! ( может, цены упадут...))))
СсылкаПожаловаться
Владимир Шмаков
Всей Россией столько денег втюхали в Автоваз, а в итоге Рено и Ниссан, что поддерживали не известно ...
СсылкаПожаловаться
виктор
че за ботва в натуре,вы че желудей все что ли обпиздярились
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru