Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 ноября
BMW 5 525d xDrive AT
Треск передних шрусов 56000 км. замена по гарантии. Снова треск на 78000км гарантия кончилась цена 110000 руб. на трещащих ходит до сих пор 143000 км. Защита днища руберойд! Менялась, так-же порвалась...
4.0
22 ноября
Volkswagen Polo 1.6 MT 110hp
Комплектация комфортной, с пакетом комфорт
2.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 апреля 2013 05:46, Новости

Автотрассу в Беларуси построят за китайские деньги

Минфин Беларуси получил кредит Экспортно-импортного банка Китая для реконструкции автомобильной дороги М-5/Е 271 Минск — Гомель на участке Бобруйск — Жлобин

Минфин Беларуси получил кредит Экспортно-импортного банка Китая для реконструкции автомобильной дороги М-5/Е 271 Минск — Гомель на участке Бобруйск — Жлобин.

Общая сумма кредита составила 322 млн долларов. Министерство финансов совместно с Министерством транспорта и коммуникаций, РУП «Могилевавтодор», а также ОАО «Белинвестбанк» заключат договор о порядке использования и погашения кредита.

Рассчитываться за китайский кредит будет республиканский бюджет за счет средств, предусмотренных на обслуживание и погашение внешнего государственного долга. Персональная ответственность за целевое использование кредита ляжет на директора РУП «Могилевавтодор» и министра транспорта и коммуникаций.

Напомним, Министерство транспорта и коммуникаций собирается улучшить финансирование дорожной отрасли благодаря возрождению дорожного фонда.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru