Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 сентября
Jeep Grand Cherokee 3.6 АТ
За 23 года езды на чирках от кирпича до этого гумуса,разочаро​ван полностью.Из машины его превратили в консервную банку.
1.8
20 сентября
Peugeot 308 1.6 AT
Классная машина за те деньги которые она стоит и дизайн и мотор класс . Главное не экономить на обслуживании и запчастях . Покупайте пусть не оригиналы , но нормальные одобренные дилерами и будете...
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 апреля 2013 05:46, Новости

Автотрассу в Беларуси построят за китайские деньги

Минфин Беларуси получил кредит Экспортно-импортного банка Китая для реконструкции автомобильной дороги М-5/Е 271 Минск — Гомель на участке Бобруйск — Жлобин

Минфин Беларуси получил кредит Экспортно-импортного банка Китая для реконструкции автомобильной дороги М-5/Е 271 Минск — Гомель на участке Бобруйск — Жлобин.

Общая сумма кредита составила 322 млн долларов. Министерство финансов совместно с Министерством транспорта и коммуникаций, РУП «Могилевавтодор», а также ОАО «Белинвестбанк» заключат договор о порядке использования и погашения кредита.

Рассчитываться за китайский кредит будет республиканский бюджет за счет средств, предусмотренных на обслуживание и погашение внешнего государственного долга. Персональная ответственность за целевое использование кредита ляжет на директора РУП «Могилевавтодор» и министра транспорта и коммуникаций.

Напомним, Министерство транспорта и коммуникаций собирается улучшить финансирование дорожной отрасли благодаря возрождению дорожного фонда.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru