18 июня
Geely Emgrand EC7 1.5 MT
Вот и я купил это авто очень рад покупке машинка хорошая только вот руки оборвать сборщикам.Уважа​емые водители кто только купил авто меняйте фишки кислородных датчиков сразу если они подключены не...
4.3
4 марта
Geely Emgrand X7 2.0 MT
проехал 5000 первые впечатления были совсем не плохие на данный момент вылезла проблема при переключении на пониженную передачу стало плохо включатся хотя до этого было все на 5 появился...
3.5
Другие отзывы о Geely Все отзывы
26 марта 2013 06:09, Новости

Первые белорусские Geely ушли в народ

«Белджи» сообщила о начале продаж первой партии из 16 автомобилей Geely SC7

«Белджи» сообщила о начале продаж первой партии из 16 автомобилей Geely SC7.

По данным дилера, уже проданы 7 автомобилей первой партии. Покупателями новинки стали как юридические, так и физические лица, заявил директор ОАО «Автоторгсервис» Геннадий Журок.

По словам директора, «Автоторгсервис» уже подал заявку на дополнительные 8 машин, а в апреле планирует взять для реализации еще 40 автомобилей.

Напомним, предприятие «Белджи» было создано в декабре 2011 года. Согласно инвестиционному договору с китайской компанией, автомобили собираются на площадях борисовского завода «Автогидроусилитель» по методу SKD (крупноузловая сборка). Половина акций компании принадлежит ОАО «БелАЗ», 32,5% за компанией Geely, а остаток принадлежит еще одному белорусско-китайскому СП «Союзавтотехнологии».

Отметим, некоторые эксперты уже скептически высказались относительно будущего Geely в Беларуси.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru