9 декабря
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
самая проблемная машина из всех что у меня были начиная с первого месяца и до последнего дня за четыре года намучился не дай бог другому
3
9 декабря
Ford Mondeo 2.5 AT
это мой уже второй мондео первый был 4 -5лет сейчас 5 -3.5года машина клссная современная и надежная.
5
Все отзывы
26 марта 2013 07:17, Новости

«Богдан» возрождает производство автомобилей

Корпорация «Богдан» возобновляет производство легковушек на заводе в Черкассах

Корпорация «Богдан» возобновляет производство автомобилей на заводе в Черкассах, конвейер будет запущен в апреле 2013 года.

Это стало возможным после достигнутых договоренностей с поставщиками машинокомплектов для сборки автомобилей. По словам руководства корпорации, партнеры готовы работать с «Богданом» благодаря введению в Украине новых пошлин на импортные автомобили. Всего в 2013 году в Черкассах планируется собрать около 15 тыс. автомобилей и улучшить показатели 2012 года более чем на 25%.

Руководство завода уверяет, что возобновление производства позволит не сокращать рабочих и не урезать им заработную плату. Далее планируется наращивать темпы производства, создавать новые рабочие места. Также производитель надеется на приход инвесторов и новые контракты.

Отметим, что на конвейер «Богдана» возвращается автомобиль ВАЗ 2110, который уже снят с производства в России. Всего из России в Украину в 2013 году планируется завезти 10 тыс. машинокомплектов «десяток». Также завод возобновит производство автомобилей «Богдан» и Hyundai.

Напомним, черкасский завод «Богдан» приостановил свою работу в декабре прошлого года из-за введения Россией утилизационного сбора на импортируемые автомобили. Поскольку большая часть произведенных автомобилей отправлялись в Россию, предприятию пришлось корректировать производственный план в меньшую сторону, останавливать конвейер и сокращать рабочих.

Подпишитесь на новую рассылку Mail Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
202
павел павлов
Богдан и заз будут выпускать свое г--но до тех пор пока будут те д--бы которые это г-но покупают. Политика этих предприятий такова ---- минимум качества за максимальную цену. Но вот даже я не могу понять --зачем выпускать десятку .... то с таким успехом пусть выпускают телеги с каретами...хотя уверен что эти д--бы даже телегу качественно сделать не смогут. ЛЮДИ НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТУ Х--НЮ !!!!!! УВАЖАЙТЕ СЕБЯ !!!! ЛУЧШЕ ЕЗДИТЬ НА КИТАЙСКОМ АВТО ЧЕМ НА ДЕСЯТКЕ СДЕЛАННОЙ БОГДАНОМ !!!!!
СсылкаПожаловаться
Вова
Плебеи, все на запоры!
СсылкаПожаловаться
Віктор
Так у нас ніколи не буде добрих машин, а наші не вміють робити.Всі знають що краще брати машину російської зборки, но тільки не нашу, краще китайця, но тільки не нашу халтуру
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Mail Авто