Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 марта
Lada (ВАЗ) Kalina Sport 1.6 MT 106hp
У меня калина за 4 года поменялось только 2 лампы ближнего света пробег 97000 нормальная машина люксовой комплектаций
4.5
28 марта
Mercedes-Benz GLE 250 CDI AT
9 ступеньчатый автомат для этой модификации не нужен. Он сочетается хорошо только с 3-литровыми и выше. "Кожа" на сиденьях, Никакая. 2х литровый дизель слышно всегда на любых скоростях.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 марта 2013 14:40, Новости

Эксперты пророчат белорусско-китайскому Geely провал

Гендиректор «Атлант-М» в Беларуси Сергей Самойло назвал строительство завода в Geely в Беларуси экономически неэффективным

Гендиректор «Атлант-М» в Беларуси Сергей Самойло назвал строительство завода Geely в Беларуси экономически неэффективным.

По словам Самойло, главная проблема китайского бренда в Беларуси — отсутствие дилерских сетей и сервиса. Кроме того, возникнут проблемы и в том, чтобы продавать автомобили в достаточном объеме. По подсчетам Самойло, для эффективной работы новому заводу «БелДжи» нужно продавать в год 50 тыс. единиц автомобилей. Такие объемы продаж невозможны в Беларуси, даже если учесть масштабные госзакупки нового авто, ведь общий объем рынка только в 2015 году достигнет 25 тыс. Спасти новый завод могут только продажи в России, считает эксперт. Однако там, отметил Самойло, опыт бренда Geely уже был отрицательным.

Напомним, в Беларуси на ОАО «Борисовский завод Автогидроусилитель» началась крупноузловая сборка автомобилей Geely SC7, которые поступят в продажу этой весной. Также в нынешнем году планируется построить на площадке в 73 гектара в районе деревни Пересады между Борисовом и Жодино новый завод производственной мощностью 120 тыс. автомобилей в год.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей